18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Росавиации рассказали, почему два самолета оказались на одной взлетной полосе в пермском аэропорту

По данным ведомства, такие инциденты происходили в Большом Савино и ранее

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

вася
11 дек 2018 в 17:30

у нас что,война..гражданские борты должны иметь преимущество однозначно..шарахания на вторые круги и экстренные торможения на взлете не допустимы(((

Гость
11 дек 2018 в 15:25

Пилоту гражданского борта когда тот был ещё на рулежкн неоднократно по рации приказывали прекратить движение, но у него как он считал статус выше и он проигнорировал приказ ... Переговоры между бортами слышали обе вышки и гражданская и армейская, но гражданский диспетчер не вмешался и причина бабло! Задержка рейса по вине аэропорта влечет наложение штрафа и доп расходам: дозаправка, обработка антиобледенительные, регламент и пр.. так что и без комиссии все было известно и понятно....

Гость
12 дек 2018 в 09:06

под трибунал всех погонников плюющих на граждан России

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)