17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Новая жизнь на заводе Шпагина: в Перми представили архитектурную концепцию здания галереи

Архитектор Сергей Чобан подробно рассказал, как будет выглядеть художественная галерея

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 дек 2018 в 11:08

Я предлагаю сделать на териитории Мотовилихинских заводов- музей Пушечной промышлености , на заводе ПМЗ- музей Моторостроения , ПЗХО и Искра - музей ракетостроения , а всех этих рабочих тунеядцев перевести в музейные работники - все равно нихрена на этих заводишиках не делают , а только чаи попивают , курят и в домино играют , ждут обеда и конца смены.

Гость
19 дек 2018 в 20:42

Тема лапши на уши раскрыта не полностью. Также совсем не показана тема что там с рабочими которые на заводе Шпагина попали под сокращение. Видать все нашли новую высокооплачиваемую работу возле дома.

Гость
20 дек 2018 в 20:40

Да не переживайте вы так!! Ну с чего вы взяли, что хоть что-то из задуманного будет осуществлено??!! Два года по кругу концепцию будут гонять, затем сделают предпроектные изыскания на пару сотен миллионов.... а там глядишь и срок пройдет!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)