Поделиться

15 818
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Правила комментирования
    Гость
    26 дек 2018 в 07:28
    В следующем году будет Пермь ещё на 10 ниже. Лучше, то точно не станет. Стремиться не к чему.
    Maxim
    26 дек 2018 в 08:25
    > Пермь правильнее сравнивать с городами Приволжского федерального округа.
    А еще правильнее с городами Пермского края
    Вот
    26 дек 2018 в 11:32
    В следующем году Пермь даже в рейтинг не включат. Смерть не за горами
    Для справки
    26 дек 2018 в 12:14
    Бюджет украинского Днепропетровска 14 млрд гривень (35 млрд рублей)
    Алексей
    26 дек 2018 в 13:11
    Решетников сделает город таким бедным каким его ещё никто не видел
    Гость
    26 дек 2018 в 15:15
    Париж, Нью-Йорк конечно финансируются в разы больше Москвы, однако тоже могут быть городами-контрастами, хотя и это для нас недостижимо. В государствах-монархиях мира и подавно, там ВВП на душу населения в 2,5 раза выше, чем в республиках. При этом необольшевики долдонят нам о каком-то *царе*. У рабов ностальгия, руки чешутся по Железному занавесу. Пора, давно пора революцию делать - в собственных головах.
    sevgenevich
    26 дек 2018 в 15:43
    мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике", который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы - все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
    Скептик
    27 дек 2018 в 01:03
    А что тут комментировать,достойной и высоко оплачиваемой работы для специалистов нет и они уезжают из Перми увозят семьи (детей внуков наше Пермское бдующее) и это есть и это к сожалению будет продолжаться
    Гость
    27 дек 2018 в 19:46
    Кто куда, а некоторые в поте лица борются с *буржуями*, ничего другого полезного делать не умеют: сами же принимали их в КПСС-ВЛКСМ, а теперь за них же и голосуют. Совок породил олигархат.
    Аналитег с Банной горы
    28 дек 2018 в 10:25
    Наш коллега, прочитавший первую страницу "Капитала" Маркса, после завтрака рассуждал: "А где-то пермские "свидетели Икеа" продолжают верить, что главная причина неоткрытия магазина "Икеа" в Перми - это коррупция..."
    Парацельс
    28 дек 2018 в 15:26
    Губернская Пермь создавалась как столица Урала. Перемены в губернской столице, после отмены крепостного права, не ускользнули от внимания Мамина-Сибиряка: *Пермь совершенно преобразилась: мощеные улицы и целые кварталы прекрасных домов,берег уставлен пристанями и складами, очень живое место,и работа здесь действительно кипит.* Культурная и общественная жизнь городов и городков Прикамья при Николае II стала больше похожей на большинство городов пореформенной России: просвещенное купечество во главе полноправного самоуправления, научные общества, подвижничество интеллигенции, театры, музеи, библиотеки.
    После октябрьского переворота и гражданской войны старое административно-территориальное деление было разрушено, новая власть не могла простить Пермскую операцию Александра Колчака - Пермь была переименована в Молотов и стала отходить на второй план.