27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мусорят люди, а не квадратные метры! На первом этаже живёт бабушка, на втором и пятом - многодетные семьи. Квартиры одинаковые, сумма платежа одинаковая, а кто сколько мусора производит - очевидно? Куда жалобу писать???

Я принципиально не буду платить,по причине отсутствия договора с калькуляцией предлагаемых тарифов,а там я подозреваю зарплаты заложены,как у министров,мусоровозы работают не на солярке,а на авиационном керосине.Во вторых пусть научно докажут,что пустующий кв.метр способен производить мусор(кроме пыли).В третьих,если за кв.метр,то всем,пусть платят за свои хоромы чиновники и олигархи в котеджах,а то,для себя с человека,а с остальных с кв.метра(наверное плохо в школе учились,а с куб.метра будет больше).Договор без калькуляции не подпишу.Нет договора,нет оплаты.

В Томске под натиском недовольных граждан изменили способ начисления сбора. Начисляют с человека (в многоквартирном доме)-139 р. В индивидеальном - 119р. с человека!!!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)