20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

15 223

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    9 янв 2019 в 13:50
    За инфраструктуру в городе в последние годы взялись серьезно- расширение Героев Хасана, кольцо у Леруа Мерлен, улица Революции. Позитивно.
    Большое пожелание к властям повысить культуру парковки с помощью штрафов и эвакуации, плюс запустить приложение для того, чтобы каждый гражданин мог зафиксировать нарушения парковок и передавать автоматически данные для наказания нарушителя.
    гость_
    9 янв 2019 в 14:26
    если бы было желание развивать город то это был бы метротрам под проезжей частью а не конка на деревянных шпалах с бу рельсами
    гость
    9 янв 2019 в 16:11
    сейчас нагородят такое, что геометрия дороги в Савино, которую потом переделывали из за аварий покажется автобаном. Такое гулливерское народонасиление в 32 этажа дом, ни одна канализация под дорогой не выдержит. Сразу дорогу по второму уровню лучше стройте, иначе в центр только по Ленина можно будет заезжать

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)