23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Правительство Прикамья ищет подрядчика для сноса ДК «Телта»

На снос здания власти потратят 13,5 миллиона рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Решетников торопится "заработать"? Медициной , промышленностью и социалкой не пробовал заняться? Зачем нужны такие губернаторы!?

Помню, в нулевых отплясывали там. Девочки, мальчики, рэйв. Обидно до слёз что сносить будут.

Константин

Да все там понятно, схема стара как мир. Вспоминаем программу по расчистке территории близ набережной. Убрать ж/д пути, закрыть хлебозавод на Окулова, снести ДК Телта, на памяти крутится история с Мотовилихинскими заводами-закрыть и обанкротить, да потом и снести все. Кому-то очень хочется заполучить эту территорию вдоль камы. Раньше городом управляли производственники, а сейчас ставленники менеджеры. Очень все похоже на мутную водичку, а рыбка любит это.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)