28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Нашли 51 нарушение: в Перми ГИБДД устроила рейд по автобусам

Полицейские проверили состояние транспорта и соблюдение водителями режима труда и отдыха

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Попат-1
23 янв 2019 в 18:27

Вы бы посмотрели в каких условиях происходит ремонт и обслуживание наших автобусов ! 19 век )))) Освещения нет ! Одна переноска на один автобус ((( Грязь и мазута вековая , cквозняки даже в туалете ((( Про вентиляцию,гигиену и нормы охраны труда уже не говорю -всё исчезло после развала Пермавтотранса !!! Спасибо Каменеву и его последователям ((( до 65 лет доживут единицы - спасибо отдельно знаете кому )))

Ева
23 янв 2019 в 21:15

Такое ощущение, что нашелся просто очередной повод пополнить казну. Давно уже надо решить проблему с трамвайными остановками. На рынке творится вообще что попало, там и люди дорогу перебегают как захотят, автобусы все в кучу, маршрутки, еще и остановка у трамваев по среди дороги. Это проблема администрации, почему они не решают этот вопрос. Для автобусов должна быть отдельная полоса. Может оштрафовать губернатора, главу администрации перми и начальника дорог и транспорта перми?
По поводу неисправности автобусов. Почему то штрафуют водителей, а надо перевозчика. Когда начнут отвечать главные, а не самые последние в этой цепочке, тогда и будет порядок.

Гость
23 янв 2019 в 22:54

А можно эти проверки делать на конечных остановочных пунктах ? Остановили вчера автобус в районе Фролов, людей выгнали на мороз на улицу по среди трассы... Это законно вообще? Я понимаю, что у вас проверка, но бошку включите, пассажиры то тут причём?

Гость ищу работу
24 янв 2019 в 01:47

Спасибо разведке ! Вы меня услышали ! Ещё бы проверить сами офисы перевозчиков и документооборот, а также выявить покровителей, которые помогают забирать выгодные маршруты. И отдел весового контроля, плиз тоже проверьте, ату фуры гоняют перегруженные и им все не по чем.

Гость
24 янв 2019 в 08:20

Если у вас сквозняк в автопарках и туалетах, значит пассажир виноват?! А что пассажиры калечатся и получают смертельные травмы в салонах автобусов, тоже они виноваты? Ещё скажите, что 20 рублей за проезд, вам мало! Считаю что прокуратуре и следственному комитету нужно заняться дорожным транспортном и пассажирскими перевозками.

Гость
24 янв 2019 в 11:21

К решению проблемы Департамент дорог и транспорта администрации Перми подойдет комплексно, — дали комментарий в пресс-службе администрации Перми. — Так, при заключении новых контрактов с перевозчиками в 2019–2020 годах пропишут жесткие требования как к самому подвижному составу, так и к его техническому состоянию.
Вопрос: Что мешало прописывать эти жесткие требования раньше? Что, было лучше? Просто чиновникам делать ничего неохота и на людей плевать!

Марина
24 янв 2019 в 12:05

А я солидарна с проверками на транспорте. Просто какая-то казачья вольница. Всех проверять! всех! и я даже больше предложу: вот заходишь в транспорт а там прямо посреди салона затолканы и канистры с непонять чем, и тут же ведра со швабрами!!! ВЕДРА со ШВАБРАМИ!!!! Бардак! И это я еще молчу про пожароопасную ветошь которой кондуктора забивают свои сиденья: там и подушки и накидушки и три комплекта одежды, и какая то куча промасленых тряпок. Это что у них где то в правилах написано возить все это? Пожарников к ним надо отправить!

Гость
24 янв 2019 в 12:58

Есть статистика, какого возраста автобусы нас возят?
В основном убитый автохлам - заходить страшно.