24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Соседи - терпилы? Как такое можно было допустить?

Прежде, чем осуждать кого-то, не лучше ли оглянуться на себя! Кто без греха? У кого есть от Этого страховка? Никто не застрахован! И зачем делать из этой нездоровой женщины объект насмешек и пиариться на её беде? Не от хорошей жизни произошёл надлом в её психике! А женщина видно хорошая, стоит плачет, загнанная спец.службами в угол! Так вот, вместо того, чтобы осуждать и показывать её по всем каналам и самим пиариться - какие мы хорошие - очередного "врага народа" разоблачили, лучше сначала самим попытаться отряхнуться и очиститься от налипшей грязи и мусора. А если помогать, то по-тихому!

ассенизаторскую машину надо было пригнать, чтобы огромным шлангом сразу "высосали" все из квартиры, как из канализационных колодцев, и не надо было бы по подъезду это все таскать; еще рассматривают - сумки, банки... фууууууууу!
даже боюсь представить, какая там вонища, бедные жильцы, сочувствую
владелицу, естественно, надо изолировать, она явно не в себе, пусть ставят диагноз - и на банку, либо в дом престарелых, даже согласия чтоб не спрашивали, она невменяемая/недееспособная, явно

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)