24 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Улицу Карпинского будут расширять. Но жильцы соседних домов против — она пройдет вплотную к ним

В администрации говорят, что площадка изначально была зарезервирована для расширения дороги

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Билли Бонс

"— Эта зона зелёных насаждений фактически защищает от шума, грязи и пыли. Что нам в качестве альтернативы может предложить город? Ничего. Может быть, поставить какие-то шумозащитные заграждения. Я как строитель не видел таких заграждений даже в больших городах. Монтируют какой-то примитивизм для галочки. Это всё не работает."

дядя строитель пусть съездит на Старцева хотя бы. Раз "строитель не видел"- пусть посмотрит. Похоже он сам- "строитель для галочки".

И на Компросе люди живут, и на Ленина. Что-то не видно желающих съехать оттуда, все дома заселены, пустых квартир нет
И ладно бы придомовую территорию забирали. Сказали бы спасибо, что город не берет у них за аренду земли, на которой разместили детскую площадку. Вообще есть сомнения, что спецом именно так это место используют, чтобы потом сказать: ну это же для детей, кто типа посмеет руку поднять. Пусть выкупают тогда. А заодним и за свой счет дома на шоссе расселяют, куда предлагают дорогу "повернуть".

товарищи дорогие! сделайте уже трамвайные пути не по центру проезжей части карпинки/столбовой, а с краю (как на Хасана, Куйбышева, К. Маркса)
ну уж реконструировать, так с пользой

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)