20 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 259

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость
    6 фев 2019 в 07:58
    Правильно! Нам то зачем? У нас Максимка есть.... клоунада впереди
    Гость
    6 фев 2019 в 09:47
    Киоски с шашлыками тоже отправят в другой регион?
    На чемоданах
    6 фев 2019 в 10:16
    После всего того, что происходит в городе, а именно: железная дорога, троллейбус, теперь аттракционы для детей. Выбор уже созрел - явно переехать. У нас в классе у ребёнка из 29 человек (9 класс) 6 человек уже точно связывают своё будущее не с Пермью. Галерею в Шпагина? Территориально - зона возможного подтопления - ну, ну..минкульт даст добро мечтатели. Конечно можно объяснить всё про парк, про шашлычные и бухих, накроманов и зонирование, НО! Они то как раз и останутся, Пермяки. щё больше будет стихийных костровищ, грязи и мусора. На асфалтьте поставят временные миникачельки, машинки на электротяге. А потом после формальной отметки, что вывел ребёнка в парк - в импровоизированную пивную! Дети будут за оградкой шашлычных орать и кидаться шишками и грязью пока родители будут удовлетворять свои алкогольные потребности.
    гость
    6 фев 2019 в 11:14
    они всё ближе подбираются к лесу. я даже знаю кто,«Институт территориального планирования». по блату всех набрали, как бы архитекторы со стажем 5 лет
    Гость
    6 фев 2019 в 13:12
    В свое время арендаторы парка Горького, имеющие подход к администрации, всем объясняли, что в городе должен быть только один парк с аттракционами. Власти эту идею поддерживали и в конце концов продавили. Кончилось это тем, что уже в прошлом году в выходные летом в парк Горького с ребенком сложно. Людей очень много, как при СССР на первомайской демонстрации, даже передвигаться по парку среди толпы сложно. Также сложно поддерживать в парке чистоту и порядок. Главное и удовольствия никакого при этом нет. Парк Горького очень маленький по площади, да и в принципе на наш растянутый миллионный город, одного парка с аттракционами крайне мало. Аттракционы в парке Балатово стояли более 40ка лет, но кому-то нужно было убрать конкурентов. Безусловно пустующую нишу заполнят, будут какие-нибудь машинки, надувные батуты и т.п. Налогов платить коммерсанты не будут.
    дима
    6 фев 2019 в 19:59
    разгромили и это. что еще осталось?