Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еды нет, запах удушает. Почему в пермский приют для пожилых приехала прокуратура, а сиделки сбежали?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Янни
8 фев 2019 в 19:06

Отвратительно отсутствие таких центров, но государственных. В которых пребывание оплачивалось бы пенсией. Хотя как содержать человека на современные пенсии - вопрос открытый. Старики в этой ситуации явно не виноваты.
Мне понятно, почему некоторые семьи вынуждены пользоваться услугами таких мест. Для того, чтобы ухаживать за лежачим родственником дома, кто-то из взрослых вынужден оставить работу или придется нанимать сиделку. Как правило, люди просто не могут себе этого позволить.
Помощь государства необходима.

Елена
7 фев 2019 в 19:07

Люди! Что вы пишите?! Вы не будите старыми?! Старость--это жизнь, а не дожитие! И она тоже в радость! Я недавно рассталась с мамочкой( почти 92 года) одна бабушка ушла на 95-ом году, другая-- на 94-ом! Одна лежала 2, 5 года. Никаких дурных запахов, а только благодарности: как я вкусно поела, как люблю свою постельку, какая нарядная ночнушка, как хорошо я с внуками поговорила и т.д. И запомните: если вы СЕБЯ уважаете, то не будет ВАШ родной человек жить в скотских условиях!

Вернуться домой
7 фев 2019 в 09:38

И лежать в моче дома. Наверно недопонимают желти что у престарелых дети старые а внуки имеют малых детей. Государственные дома престарелых переполнены.

Гость
8 фев 2019 в 11:10

Не закрывать надо эти приюты, а помогать им и консультировать.

Поясните
7 фев 2019 в 14:01

В больницах их будут лечить от деменции и старости? Каким образом добрые чиновники сделают так что бы пища усваивалась старческим отмирающим организмом? Что бы старческая моча не источала зловоние..