6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
13 фев 2019 в 10:56

Троллейбусы неповоротливы. Закупаем трамваи! Ха-ха-ха!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 фев 2019 в 11:16

Я не поняла, а если возрождения авиасообщения с Березниками не предвидится, зачем покупать?

ОТВЕТИТЬ
Валентина
13 фев 2019 в 11:24

какая система льгот существует для пенсионеров по вывозу мусора? и где ее реально можно получить? или это только слова...гос. М.Решетникова

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2019 в 11:58

Кто то в курсе, что трамвайные пути стоят в десятки раз больше, чем обычная дорога? Нужно трамвай заменить троллейбусом, а не наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Бармалейка
13 фев 2019 в 12:20

Кто на решетниковский спуск пойдет? Никто? Ну сидите, молчите дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2019 в 14:16

Экономической целесообразности в Березниковском аэропорте (учитывая наши требования, сколько сотрудников необходимо содержать независимо от выручки) может быть пока и нет. Но с другой стороны, а Решетников думал о том сколько людей каждый год гибнет на трассе Пермь - Березники?
В аэропорт люди часто торопятся. Трасса узкая, с большим количеством глухих поворотов, спусков и подъемов. Зимой еще и очень скользкая и плохо почищенная
Так ведь и про любое строительство тех же дорог можно говорить, что нет экономической целесообразности. Нет дороги, нет проблемы и тратиться на обслуживание дороги не нужно. Вот мост через Чусовую построили, теперь его нужно ремонтировать капитально, а не было бы моста, то и ремонтировать ничего бы не пришлось.

ОТВЕТИТЬ
Gav
13 фев 2019 в 14:31

"Сначала наладим систему платежей", а потом... будем думать о стратегии: где полигоны строить и т.д. Короче, утром - деньги, а там - куда кривая вывезет. Нормально - когда сначала разрабатывают стратегический план, а потом его детализируют путём разработки тактических.

печалька
13 фев 2019 в 14:37

Такое впечатление, что губернатор общался "на расслабоне". Слова не взвешивал, в карман за правильными для народа не лез. Автомобильное лобби на уши присело: троллейбус неповоротлив, дорог. - Да, не вопрос, выпилим. И ведь, думаю, успеют до того, как троллейбус станет большим раритетом в стране, начав приносить кому-то деньги, а память о нём уйдёт в народ:) Амкар. Не не слышали.

Лина
13 фев 2019 в 17:50

Полезной информации ноль. Неубедительно. Максим Решетников провел прямой эфир в Instagram для галочки.

Патриот
13 фев 2019 в 22:00

бла, бла, бла.... мечты, мечты где Ваша сладость! Мечты ушли пришел Максимка с бредом ... не в рифму, зато правда!

гость
14 фев 2019 в 08:33

Кому нужны эти трамваи??? Достойные люди передвигаются на личных автомобилях и никак иначе! Убрать из города рельсы, расширить проезжую часть для машин. А, если у кого-то не хватает мужества взять автокредит, то пусть ездит на такси!

Патриот
14 фев 2019 в 08:43

Интересно Решетниковский спуск какое отношение к Максимке имеет? Прадеда там порешили и теперь он мстит или же грузы из порта Пермь пропадали как в решете?

ОТВЕТИТЬ
Валентина
14 фев 2019 в 09:09

Неужели мы опять "проглотим" очередное неумное решение наших руководителей, направленное на обнищание простого народа. Они даже не пытаются объяснить на основании каких данных взялся этот тариф на вывоз мусора. г. Решетников
безапелляционно заявил, что каждый по законодательству должен платить и это его объяснения. Не убедительно! Почему я должна платить 237 руб ежемесячно (за одного человека) кому-то на обогащение? Почему нельзя дифференцировано подходить к решению этой проблемы, а не так как им кажется. Я, конечно, извиняюсь, но исходя из данного общения через инстаграм, наш губернатор выглядит "не очень компетентным" руководителем.

Гость
14 фев 2019 в 09:50

Про мусор мне неожиданно знакомые из Ульяновска и Новокузнецка написали, что когда им в прошлом году поменяли принцип оплаты и сделали не с метража, а с человека, стало дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2019 в 09:51

О троллейбусах. Новость от 13 февраля.
Почти 3 млрд рублей выделят на развитие экологичного троллейбусного сообщения в Чите.
Троллейбусные линии должны сократить количество маршрутных такси, работающих на бензине и загрязняющих атмосферу

Власти Забайкальского края разработали план мероприятий, который в рамках национального проекта "Экология" позволит снизить уровень загрязнения воздуха в Чите не менее чем на 20%. План предусматривает выделение почти 3 млрд рублей на развитие в Чите экологичного троллейбусного сообщения, сообщается во вторник на сайте правительства региона.

Нацпроект "Экология" осуществляется в рамках указа президента РФ Владимира Путина о национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года. В нацпроект включено направление "Чистый воздух", которое предполагает работу над улучшением экологической ситуации в самых проблемных с этой точки зрения городах России, в том числе в Чите.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 фев 2019 в 13:10

Что то все не вдохновляет, одни разрушения, еще ничего не создали . Решетников мастер разрушения. Он хоть зарубежом бывал, там и трамваи и троллейбусы и автобусы, все работает, передвигаться по городу там без проблем , а уж время ожидания минута две. Ну почему у нас все не так. А про автобусы я уж не глворю, все практически грязные, неухоженные и вонючие.

14 фев 2019 в 17:09

на фото - че фонтан есть? а если найду?

Антон
14 фев 2019 в 19:03

Не состоялся как руководитель совершенно. Что значит если ты можешь себе позволить квартиру на пару квадратных метров больше, чем однушка и живешь один, значит ты должен оплачивать мусор соседей которые живут в десятером в однушке? Это как понимать? в кладовке 2х2 теперь жить что ли?

ОТВЕТИТЬ
Валера
14 фев 2019 в 23:40

Почему губернатор Решетников не убирает из города старые автобусы,которые извергают черный дым и отравляют нас всех????Почему не закупает ЭЛЕКТРОБУСЫ???Метро в городе нет и не будет.Экологии нет.Губернатор вообще думает о людях???

15 фев 2019 в 09:27

Да ну вас всех, единственный нормальный губер. Современный, активный, на хапугу не похож. Максим вытащит Пермь из зада.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...