28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Каролина А.
15 фев 2019 в 09:03
Замечательная история, длиною в год. Мамочка просто умница, что все таки сделала правильный выбор! Осуждать всегда легче, чем протянуть руку помощи... а тем более в такой ситуации. Это очень сложный момент, когда мать узнает об "особенности" своего ребенка. Отдельное спасибо ДедМорозим и Оксане в часности! Вот это и есть рука помощи, всегда готовая поддержать и толерантно помогать нужное колличество времени. С такой поддержкой мамочке все поплечу! А сейчас, когда они все вместе - тем более... уже и сами будут справляться! Жить и радоваться! А эта история возможно станет позитивным примером, для других новоиспеченных мам, столкнувшихся с подобными моментами жизни.
"Особый" ребенок - это не приговор!! Это возможность пересмотреть смысл своей жизни и научиться быть счастливыми вопреки всем стереотипам!! А главное - отличный "фильтр", для родных, близких и самого общества. Рядом всегда появятся люди, готовые протянуть руку помощи!
Маме с малышом желаем счасть! Настоящего и безоговорочного!! Когда ребенок здоров - быть счастливыми очень просто!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Элла
16 фев 2019 в 10:16

Дети это наше продолжение. Каково это быть мамой особого ребенка?
Но огромное материнское сердце вмещает столько любви, оно готово в любой момент поддержать и обогреть. Мама-это стена и опора!
Сил и здоровья маме и малышу

Элла
16 фев 2019 в 11:03

Как важно в такой ситуации не оказаться один на один с проблемой. Что рядом есть люди, готовые поддержать и помочь разрешить все сомнения.
Отдельная благодарность фонду ДедМорозим и Оксане с ее огромным добрым сердцем и безграничной душой!

Guest
16 фев 2019 в 20:55

Не такой уж и особый ребёнок. Подумаешь, руки будут коротковаты, но с головой-то у него проблем нет. А теперь можно и сидя дома за компьютером деньги зарабатывать, так что всё у него будет нормально!

aziz
19 фев 2019 в 03:04

Самое главное - пусть медицина ответит - почему так получается и такие проблемы возникают ?

Ирина
19 фев 2019 в 16:32

Я тронута этой историей. И уверенна, что по-разному приходит осознание материнства. Вот тут так пришло. Не судите, да не судимы будете. Врачи не смогут ответить на вопрос: "Почему такой диагноз?" не на все вопросы есть ответы. Так будет всегда. Слава Богу, что мамочка приняла единственно верное решение как только узнала о беременности. Рожать. Все другие решения уже было принимать проще. Пусть их жизнь будет долгой и счастливой.

Татьяна
20 фев 2019 в 14:59

Очень рада за малыша, мама молодец. Ни в коем случае маму не осуждаю, ситуация для нее действительно была тяжелая. За то теперь все хорошо.