20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Горожанин
20 фев 2019 в 13:30

Давненько у нас такого не было... Чтобы настолько было плевать, плевать на мнение своих земляков. Лапша на уши, очковтирательство, манипуляции информацией - что больше подходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость2424
20 фев 2019 в 13:56

На фоне всего этого в последнее время радует портал 59, хоть как то эти темы поднимаются и «острые» моменты озвучены. Молодцы!

Гость
20 фев 2019 в 14:10

В парковке (бесплатной) на 200 машиномест больше всех заинтересован Лукойл, который построил себе большое здание без паркинга для сотрудников.
Вопрос почему город должен сносить памятник своему основателю, чтобы богатая коммерческая структура могла сэкономить. Пусть выкупают у города землю и строят многоуровневый паркинг за свой счет.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2019 в 14:19

-Почему не обсуждается проект этой территории? Там же сплошные нарушения строительных норм!
-Кто решил строить театр на склоне Егошихи? Сползёт ваша опера с балетом!
-Кто решил строить галерею в зоне катастрофического затопления? Хоть бы МЧС спросили!
-Кто решил изменить нормы для достопримечательного места Егошихинский завод? Получается, если очень хочется, можно нарушать все нормы!
Без детального обсуждения проекта реновации территории, строительства театра и галереи, принимать изменения в ПЗЗ нельзя!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 фев 2019 в 18:04

Решетникова в отставку с его московской манией транжирить деньги!
Миллиардный бюджет этого недопроекта потратить на развитие социальной сферы, промышленности.. Лучше бы на эти миллиарды завод по переработке мусора построили!

ОТВЕТИТЬ
Бывший пермяк
20 фев 2019 в 19:25

Это не общественные слушания то их профанация! Чиновники, которые не имеют мандат довер я граждан, так кане из раны народом, а назначены, ведут себя как бояре перед крепостными, при этом сейчас будут кричать, что полностью согласны с Путиным в том, что нельзя надменно вести себя с гражданами.

вести себя с гражданами.

Анастасия
21 фев 2019 в 10:03

Спасибо, что привлекаете внимание к таким вопросам и не даете чиновникам кулуарно принимать антинародные решения. Наверное, вам нелегко, но продолжайте, пожалуйста. Уже вошло в привычку читать городские новости в первую очередь именно на 59.ру.

Загрузка...