26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
22 фев 2019 в 08:50

"Жители были довольны этой схемой..."
Недоволен только ближайший овраг.

Гость
22 фев 2019 в 10:20

Объективно, в малых поселениях весь мусор оказывается в лесу! В Налимихе еще у большинства не т подворья. А в деревнях очень много мусора вывозится весной и летом, мусора который не убрать в контейнер! К примеру г.Чердынь! ранее была организована свалка, даже полигон ТБО! Построен специально по нормам! сейчас его закрывают, по всему городу поставили бачки под мусор и ждут, что жители будут туда этот самый мусор выкидывать) В рез-те бачки заваливаются за полдня, а вывозят их раз в 2 дня! Мусор везут в Березники, за 150 км!))))) Придет весна и весь строительный изалежалый хлам, который не влез в бачки окажется в лесу, в окресностях города.... Ну не бред ли?! если Вам так нужен этот мусор, забирайте его с организованного полигона, который уже больше 10 лет существует!!!

Гост
22 фев 2019 в 11:59

А мусорные баки в городе? Рядом со школами, детскими садами. Рассадник антисанитарии!

Запруд\Гарцы
22 фев 2019 в 12:01

За контейнерами должна быть закреплена бригада той же организации по вывозу тбо и чистке прилегающей территории ! Собак бродячих быть не должно ими тоже надо заниматься,а домашних надо вкусно кормить дома и прогуливать на поводке !Вывозить контейнера надо по наполняемости, а не по графику ! Номер телефона должен работать ,рядом проживающим жителям не трудно будет скинуть СМС с проблемным адресом. У каждой точки должен быть свой номер.Зачастую контейнера выставлены на пустырях ...Лучше в контейнер-чем в ближайший овраг !!!

Жги всё подряд
22 фев 2019 в 13:03

А что в деревенских печках мусор не горит?

22 фев 2019 в 15:03

Те, кто застал СССР, помнят, что в Перми ко многим домам мусоровозки ходили по расписанию. Баков мусорных вообще не было! Я несколько лет уже в двухтысячные жил на Южном - чёрный пакет мусора набирался не каждый месяц! Ездила машина, забирала полный пакет и оставляла пустой, оплата по числу вывезенных пакетов. Всё остальное в компост или в печку в бане. Зачем изобретать велосипед? Нет, чтобы прямо сказать - мы хотим залезть в ваш карман независимо от того, есть у вас мусор на вывоз, или нет.

Из Налимихи
10 сен 2019 в 00:51

Странно, что Теплоэнерго, которое про Налимиху -то в первый раз слышит, а видеть - не видывал ЗНАЕТ, что места для мусорных контейнеров там есть. А вот жители, которые здесь постоянно много лет живут про свой микрорайон ничегошеньки не знают. В огородах наших они места для мусорок нашли что ли? Везде: то газ, то свет, то водоохранная зона, то ещё какая-нибудь хрень.. Просто люди не хотят общественные помойки. И точка.