26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

ГОсть
4 мар 2019 в 09:45

Многое из того, что делаем фонд Дедморозим, понятно и благородно, но вот этот проект - это просто необъяснимое нечто. Ничего эта горе-мать своим детям не даст ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 10. Работать она будет на уровне случайных приработков, обязательно нагуляет и родит еще. Не детей она любит, а процесс. Для чего так стремиться оставлять детей в семье, где они не нужны и где их не на что растить, непонятно совершенно. Кате нужно предложить стерилизацию за счет благотворителей.

Гость
4 мар 2019 в 09:59

Ох, блин ... Что она может дать и чему научить?

Гость
4 мар 2019 в 10:30

Ребёнку всегда лучше в родной семье, если нет угрозы жизни и здоровью. Никакое материальное благосостояние никогда не заменит родных - это и по-человечески понятно, и научно доказано.

Что касается того, что якобы лучше отдать ребёнка каким-то усыновителям - то, во-первых, тогда он в любом случае какое-то время проведёт в учреждении, навсегда получив психологическую травму, а во-вторых совсем не факт, что новая семья будет относиться к малышу лучше родной. И в любом случае замещающие родители и сам ребёнок неминуемо столкнутся с кучей проблем, некоторые могут оказаться неразрешимыми - и он вернётся в детдом.

Именно поэтому сохранение детей в кровных семьях - это абсолютный приоритет.

Гость
4 мар 2019 в 10:31

зачем эта история? Подвиг? Так и будет ждать, что кто-то поможет.

Гость
4 мар 2019 в 11:13

Странная конечно история, ну ладно первый ребенок в 18. А потом? Гуляла, гуляла, жить вместе с папами была не готова ни с первым, ни со вторым ребенком. А чего гуляла тогда? Детей люблю, но в роддоме отказалась. Как-то это странно все, на уровне детсада.

111
4 мар 2019 в 11:28

Супер-фонд. Языки почесали и плывите дальше сами. Им надо материально помогать, а не психологически. Фонд не добрый, а добренький, о себе наверняка думают какие они молодцы, а что люди есть будут - не важно.

гость
4 мар 2019 в 11:30

"Потом он уехал к себе на родину."
Гастарбайтер что ли был, из бывших союзных республик?

fghfs
4 мар 2019 в 11:44

А сейчас кругом одни матери-одиночки! Мне жаль их детей, особенно пацанов! Получаются в основном ленивые, безответственные, не уважающие своего единственного родителя, не стремящиеся ни к чему, бесполезные куски!

Фото пользователя
4 мар 2019 в 12:27

У нас полстраны так живёт и рассуждает.

Гость
4 мар 2019 в 13:45

Почитает комментарии и опять сдаст в детдом. А не отдаст тоже глупость сделает, ведь дети жестоки и вспомнит ещё мальчик её отказ от него. Знаю в Дедморозим основателей,психологи серьезные,но души в них мало,опекуна не приставят. А вот из детдома в таком возрасте мальчик в очень приличную семью бы попал. Добро иногда как зло поворачивается

Пермский
4 мар 2019 в 14:48

И что таким сочувствовать ? Сама виновата и больше никто не виноват, хотя детей жалко до жути

Guest
4 мар 2019 в 15:43

Фактически взрослые дяди и тёти давят на глупенького от природы подростка, чтобы она сделала то, что им надо - оставила ребёнка у себя. Разумеется, у них это очень хорошо получается и они, наверное, по головке себя гладят и премии выписывают. "Ай, какие мы молодцы - ещё одного ребёнка в семье оставили".

Да не молодцы вы! Вы ребёнку, скорее всего, жизнь испортили. Его могла бы взять какая-нибудь хорошая семья и у него был бы шанс вырасти нормальным человеком в любви и заботе. А теперь и такого шанса нет. Хотите помочь таким матерям - ищите хорошие приёмные семьи, а не давите своим интеллектом на девушек.

Гость
4 мар 2019 в 15:45

Читаешь, волосы шевеляться, думаешь, да, вот это дно! Мне 42, 14 лет назад я четко знала, секс без презика -табу! Также знала про постинор на экстренный случай! Что сейчас у мододых в голове-не понятно! Все им кругом должны как материально так и морально, сели в лодку и плывут себе по течению ни о чем не заморачиваясь!!!

Гость
4 мар 2019 в 15:54

Дааа. Страна, разодранная в клочья, где все друг-друга ненавидят.

Гость
4 мар 2019 в 19:43

Дал бог зайку, даст и лужайку.

Гость
4 мар 2019 в 20:24

Этой малолетней матери поможет только сексуальное просвещение, а то она ещё раза 2-3 по жизни встретит свою любовь и будет вести полунищенское существование с кучей детей на шее у бабушки

Alx
4 мар 2019 в 22:21

Я гуляла, гуляла раз и родила!!!!!!!!!! Нормально... Я больше гулять не буду ходить, вдруг случайно рожу, хоть и мужик.
Детей в нормальную семью, ее на пожизненные обязательные работы с повышенными налогами, все доходы детям на счет. А то потом за наши налоги и будут содержать......

Гость
5 мар 2019 в 08:28

>21 год, не работает, не учится, ужас, ужас
В три года младшего в сад отведет и сядет в пятерочку, на кассу, рядом с ровесницей, выпускницей филфака.

Бромгексин
5 мар 2019 в 22:58

Из медицинской консультации "поступил звонок" в фонд... Похоже была слита врачебная тайна. Глупое и пустое понятие "врачебная тайна", если получить ее может любой фонд из медучреждения

Злая беременная женщина
6 мар 2019 в 10:17

Этот проект фонда Дедморозим отбивает напрочь все желание давать хоть какие-то деньги фонду Дедморозим.
Прекрасно понимаю людей в комментариях, которые просто злы. Кто-то думает, чем обеспечить, чем кормить, как одеть, где жить, рожает запланированных детей и надеется только на себя.
А кто-то по два раза на одни и те же грабли наступает, не имея ничего, надеясь на то, что "добрые люди помогут". И ладно бы один раз, но второй - это уже не случайность.
Сначала на УЗИ денег не было, а потом раз и 12 недель - детский сад какой-то.

Ира
6 мар 2019 в 11:27

Комментарии-то злые какие. И фонд им не нравится. Ну создайте свой. А Малыши пусть живут с мамой и бабушкой. Не надо их в приемную семью. Свой РОД поможет. У всех разная судьба. У нас детский дом рядом для школьников. Знаете, как они своих мам любят, даже нищих, даже пьяниц. Девочка повзрослеет психологически и все будет хорошо. И да, пятерочка тоже хорошо. Куда бы мы без пятерочки?? Человек работает на той работе, которая соответствует его внутренней готовности. Всем Добра.

Урал
6 мар 2019 в 19:24

Так вот о чём фильм "Идиократия"

Елена
6 мар 2019 в 19:42

Я так понимаю, что через год или раньше мы снова услышим про эту Катю. Ну а что, гулять она вряд прекратит. О том, что от секса бывают дети, похоже до сих пор не в курсе. Денег на средства контрацепции нет, конечно же. Спать с мужчинами готова, а вот чтобы жить с человеком, который один воспитывает ребенка и хочет воспитывать сына - не готова. Логика просто потрясающая. Жаль, что нельзя таких принудительно стерилизовать.