20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Мама говорила не рожать рано, предохраняться. А у меня в одно ухо влетело — из другого вылетело»

Катя дважды была на грани аборта, но оба раза родила. От одного из детей она отказалась в роддоме

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ох, блин ... Что она может дать и чему научить?

Многое из того, что делаем фонд Дедморозим, понятно и благородно, но вот этот проект - это просто необъяснимое нечто. Ничего эта горе-мать своим детям не даст ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 10. Работать она будет на уровне случайных приработков, обязательно нагуляет и родит еще. Не детей она любит, а процесс. Для чего так стремиться оставлять детей в семье, где они не нужны и где их не на что растить, непонятно совершенно. Кате нужно предложить стерилизацию за счет благотворителей.

Ребёнку всегда лучше в родной семье, если нет угрозы жизни и здоровью. Никакое материальное благосостояние никогда не заменит родных - это и по-человечески понятно, и научно доказано.

Что касается того, что якобы лучше отдать ребёнка каким-то усыновителям - то, во-первых, тогда он в любом случае какое-то время проведёт в учреждении, навсегда получив психологическую травму, а во-вторых совсем не факт, что новая семья будет относиться к малышу лучше родной. И в любом случае замещающие родители и сам ребёнок неминуемо столкнутся с кучей проблем, некоторые могут оказаться неразрешимыми - и он вернётся в детдом.

Именно поэтому сохранение детей в кровных семьях - это абсолютный приоритет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)