22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Все, что мне нужно, помещается в сумку»: юрист — о том, почему людям не нужно покупать квартиры

Юлия Федотова считает, что собственное жилье — это лишь стереотип успешности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

не выгодно сдавать жилье, эх не выгодно. На квартиру любого уровня, найдется свой контингент. не будем говорить о квартирах с "бабушкиной обстановкой". Но в современных квартирах такие "мировые" девушки будут в обуви сидеть на диванах, устраивать вечеринки, точно также ломать смесители и технику и точно также съезжать, когда все загадят и переломают.

В какой-то момент можно потерять трудоспособность, где тогда жить?

У девочки вероятно и принципов никаких, и обязательств . какие-то инфантильные мысли, даже смешно. Детей нет и не надо. Мужа нет и не надо. Родители есть , но и они пусть где-то сами по себе живут. А «я хочу сегодня здесь , завтра там, Такая продвинутая». Тошнит от бездушности, глупости, бессердечности и пустоты . Тема то куда глубже, чем тупо покупка квартиры и домов с машинами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)