Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Весной из Прикамья служить отправится 2,2 тысячи призывников — это на четверть меньше, чем осенью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
2 апр 2019 в 15:45

Железобетонное свидетельство падения реальной (а не нарисованной численности) населения в крае. Контрактники являются вынужденной мерой, призывников просто нет. И кстати где у нас посты наших феминисток о равноправии и призыве женщин на срочную службу в армию. По статьям на 59.ру мы знаем, что женщины очень любят служить в силовых органах и армии. По факту государство у мужчины отбирает год жизни и не дает ему вообще ничего взамен. Ни льгот по налогам, ни льгот по поступлению в ВУЗы, ничего. Хотя по конституции у нас равноправие...

Если бы
2 апр 2019 в 16:22

Если бы каждое поколение людей было умнее, училось на ошибках предыдущих поколении... Короче, дураков в нашей стране на 100 лет вперёд припасено.

Патриот
2 апр 2019 в 14:19

Это к слову про могучую армию?

2 апр 2019 в 14:51

ПОМНЮ, КОГДА НАЧАЛИ РЕФОРМИРОВАТЬ АРМИЮ, ВЛАСТИ КРИЧАЛИ-СРОЧНУЮ СЛУЖБУ ВСЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ У ДОМА - НЕЗАМЕТНО, НАШИХ ДЕТЕЙ ШЛЮТ ЗА ТЫСЯЧИ КМ.

Гость
2 апр 2019 в 15:07

Моему сыну классный руководитель написала в характеристике "характер спокойный, скрытный", военкомат попросил переписать характеристику. Мой скрытный товарищ, конечно, не пошел ничего переписывать.. Так и в армию всё равно не взяли из-за учебы и астмы

Чел
2 апр 2019 в 13:44

Призывная комиссия никогда нормально не оценивает ни физическое ни психологическое состояние призывника. Мне например в военкомате сказали: "У тебя спина кривая, иди делай снимки". Снимки сделал, врач написал "искривление позвоночника 11 градусов", порыскал в интернете, это вторая степень сколиоза, то есть больше 10 градусов - в армию не годен. Приношу снимки в военкомат, там врач посмотрела, что то сама транспортиром померила, говорит: "у тебя только 6 градусов - годен, иди в больницу, путь тебе перепишут результат". Пошёл - врач в больнице матерясь на военкомат переписал. Не знаю, кто из них был прав. Вообщем отслужил год.

Гражданин
2 апр 2019 в 17:53

Защита отечества - долг каждого гражданина! Каждый юноша обязан пройти эту школу мужества, школу жизни! Я не служил и очень сожалею об этом.

Аноним
3 апр 2019 в 11:05

Че так толсто троллим?
Нато итак покупает ресурсы за фантики.

Мастер на все руки
3 апр 2019 в 21:48

Там кто про равноправие?Родить не пробовал?