27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Мамаша, это неизлечимо». История первого в Перми преподавателя с синдромом Дауна

Андрей Захаров читает детям стихи и учит их правильно говорить

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Забодали с неполноценными как с писаной торбой! Они и так живут лучше чем многие здоровые!

Ничего, кроме проблем обществу и семьям, эти дети не создают. Сколько бы с ними не занимались - это время, потраченное впустую, давайте смотреть правде в глаза. Такие дети не способны осилить даже начальную школу. Зачем издеваться над ними, низведя до уровня домашнего животного, полностью зависимого от родных? Большинство обычных людей испытывают к ним только жалость и отвращение.

Добрый день! Андрей целеустремленных, доброжелательный, творческий и к нему тянутся все дети"от мала до велика". Солнечные дети никогда не отвечают злом на обижающих их людей. Прежде всего каждый из них-ЧЕЛОВЕК!!! Диагноз синдром Дауна не приговор...Они имеют достоинство, огромное желание помогать и изменить мнение общества, жить и измениться к лучшему от всей души! Все спасибо! С уважением, мама

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)