18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Я к нему ничего не чувствую». Пермячка родила ребенка и бросила его на бабушку

64-летняя Лидия Петровна победила рак и уверена, что сможет вырастить правнука

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ника
26 апр 2019 в 14:57

Долгих лет жизни Лидии Петровне! Атакой "матери" все со временем воздастся по заслугам.

eva
26 апр 2019 в 10:06

Лидии Петровне здоровья и терпения! Очень желаем что бы внук вырос достойным человеком, учился, получил хорошее образование, достойную работу, не пил и устроил свою жизнь. Наверно это и хорошо, что его мать от него отказалась, т.к. с её образом жизни ребенку было бы опасно с ней оставаться. Но может и она наконец осознает что ведет неправильный образный жизни, и это путь в никуда.. Действительно, человек должен сам захотеть изменить свою жизнь, за него это никто не решит и не сделает.

гость
27 апр 2019 в 14:11

как всегда обвиняют только мать! а где отец? к нему претензий нет?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)