21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

14 мая 2019 в 08:32

Попы вообще берега потеряли от жадности. Кто им выделил этот участок? Вообще символично - чернорубашечники под охраной полицаев разгоняют безоружных россиян. Когда будет принят закон о защите прав атеистов? Надоела безнаказанность религиозных фанатиков, сколотивших состояние на беспошлинной торговле алкоголем и табаком.

За тутошних
14 мая 2019 в 09:02

И зачем нам эти сплетни из Екатеринбурга? Мы же не тама. А здеся народец вялый, инстинкты притуплены. К чему призывает данная статья? Спортсмены подневольные - приказали защищать палату с камнем, вот и стараются..В новейшей истории спортсмены часто становятся разменной монетой( вспомнить хотя бы 90-е, сколько в киллеры и " бригады" подалось). Недаром здеся так сильно развивают боевые виды спорта. Вспомнить, хотя бы, кто забрал дет.ясли на Крисанова. А там могло бы разместиться до 200 детей с 1 до 3 лет.. Вот и понимайте приоритеты тутошних властей. Храмы , безусловно, нужны верующим. Стройте в Перми - весь центр - пустырь на пустыре . Вот на Ленина 33-35 место бурьяном поросло , уже 10 лет дорогая земля в центре простаивает. А построить там ХРАМ с колокольней , мечеть или синагогу- какая БЛАГОДАТЬ-то будет!

ОТВЕТИТЬ
Мастер на все руки
14 мая 2019 в 11:13

Главное:Бог должен быть в душе!Столько церквей не было даже в царское время!На людях зарабатывают!

Я каши не ел.
14 мая 2019 в 11:20

5+ за придумку с бутербродами.. Покидайте в протестующих пакеты с гречневой кашей и тушенкой. Поедят подобреют. Все протесты либо с голодухи, либо с "жиру бесятся". Если еда не помогает, значит люди сыты и у них много свободного времени . А это лечится принудительными работами на благо людей: подметать улицы, выносить утки и судна в больницах и хосписах. и т.д....

ОТВЕТИТЬ