19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гражданин

Лучше бы в Перми у нас возвели хотя бы несколько новых храмов. Вот у нас в городе - их реально дефицит, приходится минимум 4км преодолевать, чтобы сходить помолиться

Картина маслом

Мало здравых комментариев. Я за храм на месте старого храма. Я за расширение зоны зелёных насаждений в городах. Если при строительства храма в Екатеринбурге не будет вырубки парка, а зону сквера увеличат, то кто настраивает молодежь на противостояние разумной идеи? Понятно, что ничевоки сами просто так не выйдут. Тут им красные пледики принесли и пиццу, плюс музычка и фейверки.. Тусовочка " Молодежь соскучилась по большим ночным тусовкам( мордобитие, обжиманки, романтика и т.д.).Девочки нарядные красуются, мужчин ловят в женихи, а парнишки хорохорятся,задираются, кулочками и плакатиками размахивают.. Уй-ти, маковки, негде им посостязаться, посоревноваться, покрасоваться.....Голубы мои, что нового? И раньше молодежь сгоняли хороводы водить и через костры прыгать, чтобы уж перезнакомились и пообжанились. Давай, робяты, перед вами задачка уже поставлена:знакомство , гулянки, загс и много-много продолжательные семьи.

А что в Перми у горожан с выражением воли? Увидим 18 мая?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)