16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 июн 2019 в 11:03

Ну вот, завел животное и тут же его сделал инвалидом. Понятно, конечно, что не кастрированный кот в квартиру будет метить, но зачем его тогда заводить в квартире, пахнуть кошкой в квартире будет в любом случае...

"..."
13 июн 2019 в 13:51

"Я рад, что собачники теперь собирают дерьмо питомцев в мешочки"
Э-э-э... Автор не в Перми живёт?
Я действительно знаю людей, которые так делают и очень их за это уважаю. Но, откуда тогда столько д...а на детской площадке?!!!

Борщевик
13 июн 2019 в 20:00

Мда.. у автора на редкость убогая манера изложения пестрящая неуместными сравнениями и аллегориями. Лучше пиши про машины и дальше, там для твоего контингента, привыкшего меняться пиписьками, такая стилистика в самый раз. Весь смысл статьи по сути в том что понтануться, в очередной раз показать свой писюн, на котором вы только посмотрите - уже начали расти волосики. Просто противно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)