ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Гость
10 авг 2019 в 22:50

20 лет назад Путин получил из рук Ельцина волшебную трубу, с помощью которой он превратил своих друзей в долларовых миллиардеров, а остальных россиян в безвольных крепостных.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 авг 2019 в 23:45

А кого вы видите кроме Путина у власти? С ним хорошо живется

ОТВЕТИТЬ
За закон !
11 авг 2019 в 00:17

Докажи делом свою пригодность !!! Такие же бузотёры выйдут против тебя .

Гость
11 авг 2019 в 01:15

«Горящий автозак в участок не едет» - Украинская поговорка

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 01:30

Хочется всегда знать , кто эти люди ( что появляются с плакатами ) , какой из статус , чем заняты по жизни , ведь нет о них ничего , почему он тут ?? Какая цель ??? Много вопросов , я думаю просто за деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 01:47

Тому взрослому просто внимания захотелось , дети то же ( интерес к сожалению не в том направлении у них ну и деньги не помешают ) , тетки за деньги 100% к гадалке не ходи , хочется всегда знать кто они сами по жизни то

Евгений
11 авг 2019 в 02:16

Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар, — и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас.

Гость
11 авг 2019 в 02:42

Самое обидное для митингующих- невозможность устроить забастовку. Для этого сначала пришлось бы реально пойти работать, но на такие жертвы даже ради Путина они пойти не в силах)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2019 в 07:10

" А кто если не Гитлер" подумали немцы в 30-х. А чё, патриот-государственник, Германию с колен поднял, новые территории присоединять решил. Но вот незадача, наступил 1945

ОТВЕТИТЬ
Не гость
11 авг 2019 в 08:11

Так-так на фото Западенский лозунг,(за нашу и за вашу свободу)..всё оплачено кураторами с запада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 10:02

+1
−9
«В эту жуткую историю трудно поверить: в подписных листах кандидата в Мосгордуму Любови Соболь есть настоящие «мертвые души» — в прямом и переносном смысле. Кандидат в депутаты сдала в избирком подписи мертвых москвичей, их много, и все они покоятся на разных кладбищах Москвы и Подмосковья. Одна из «сторонников» Соболь, якобы отдавшая свой голос за кандидата Елизавета Роговина, покоится на Миусском кладбище с апреля текущего года. Еще один загробный «сторонник» Соболь Анатолий Ткаченко похоронен на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Его родственники были в шоке, узнав о том, что Анатолий Федорович с того света принимает участие в голосовании. «Мы были не в курсе того, что подпись Анатолия Федоровича появилась в избирательных списках и не знаем, как это произошло. Испытываем по этому поводу негатив», — рассказали родственники умершего. В ходе проверки избирательной кампании Соболь выяснилось, что тысячи человек, которые числятся в ее подписных листах, не проживают в указанных квартирах. Десятки из них значатся умершими. Также мертвецы были замечены в подписных листах Дмитрия Гудкова, Ивана Жданова, Александра Соловьева, Кирилла Гончарова и Андрея Бабушкина. Полсотни «мертвых душ» обнаружил среди подписей шести кандидатов в Мосгордуму юрист Илья Ремесло.»

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 11:36

Узурпация власти это - отсутсвие честых выборов, уничтожение независимых СМИ, гипертрофия силовых структур.
Ничего подобного у нас нет?

Откель?
11 авг 2019 в 12:02

А откель там узбек с плакатом? У него какое право отняли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 12:22

"Возмущенная молодежь вышла на улицы! Вы проиграете, потому что за молодежью будущее!"

Нет, это не так.
Будущее не за молодежью, а за теми людьми, в которых эта молодежь превратится со временем, пройдя сквозь строй взросления, ошибок и разочарований. И прежними эти люди не будут.

"Главное не лидеры и не идеология, главное это сама возможность свободных выборов!"

Нет, это не так.
Свободные выборы менее важны, чем сохранение мира, живых людей, их безопасности, имущества и единого государства. На свободных выборах 1991 года был избран человек, приведший страну к национальной катастрофе, и если бы можно было этого избежать, следовало бы обойтись без таких выборов.

"Люди вышли, чтобы бороться за свои права, свое достоинство - и позорно не поддерживать их в этом".

Нет, это не так.
Позорно поддерживать кого попало и в чем попало. Люди вышли, чтобы бороться именно что за свои права - права либеральных политиков из аппер-мидл класса, космополитической интеллигенции и мажорной части московского студенчества, а наши права, и уж тем более права находящихся под внешней угрозой Крыма и Донбасса их волнуют не больше, чем дохлая кошка на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
11 авг 2019 в 12:50

Снова Наволята вышли на прогулку с плакатами.
При царе жили без выборов и при советской власти тоже.
И жили хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Карма
11 авг 2019 в 14:58

Метод запугивания и поддержание страха в народе через интернет и телевизор с помощью лживой примитивной пропаганды включая участие пригожинских 11.80.кремлеботов держится до определенного момента но и он закончится когда- то . И куда же побегут воры наши вместе с ним???в венесуэлу или в северную корею а может бункер тайный или того хуже...???? Помните зло ваше вам вернется

Гость
11 авг 2019 в 15:11

Поддерживаю Аверкиева, самые смелые лозунги! Выстроенная родственная и коррупционная система надоела.

Добрая
11 авг 2019 в 15:56

Какие " прекрасные" лица... Сходите в краеведческий музей, там есть любопытные фото тех, кто кровью и террором насаждал власть большевиков - ленинцев в Прикамье. Один к одному. Благодаря этой власти в нашем городе до сих пор звери гадят на дореволюционном кладбище на останки видных людей и священников(зоопарк).По этому поводу в пикете, случайно, постоять не хотите, неуважаемые сторонники навального ? Или ,как пример, - пермский дедушка Николай Пучков, который самостоятельно , на свою пенсию, высадил 10 000 елочек в Черняевском лесу. Учитесь. Свою молодую энергию тратьте на добрые дела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2019 в 15:59

ЛУЧШЕ ПУТИНА НЕ БУДЕТ, на митинг вышли все бедные, голодные, босые, по моему вы заелись, идите работать .

ОТВЕТИТЬ
Новый тренд
11 авг 2019 в 18:16

Пригожинских,11.80:-" идите работать тунеядцы, бездельники" . Пуще ,вашего безделья и вреда -нет ничего. Весь все понимают что зарплаты, в стране позорно низкие,сколько не паши богатым как "друзья"не станешь,а когда еще ценники в магазинах высокие на все ,так и вовсе депрессняк .Вот скажите вашему хозяину чтобы он начал улучшать жизнь простых людей ,патриотизмом и пропагандой сыт не будешь.

Гость
11 авг 2019 в 21:19

Брат работает на стройке в Москве, строят дом племяннику Воробьева на 400 кв.с промышленным размахом, вопрос откуда у молодого племянника после вуза такие доходы?

Михаил
11 авг 2019 в 22:23

Враньё по телевизору уже всех достало, у нас своих проблем полно,их не обсуждается..,как же, кто руководитель два десятка лет!? Поставили барьеры чтобы не допустить,и тут промашка,преодалели, и тут начался "цирк" с запугиванием,такие режимы плохо кончают.

Неудобный "идиот"
12 авг 2019 в 03:47

А почему тебя радует то что народ не хочет жить плохо и нищенски, а хочет жить хорошо ну точно не хуже твоих хозяев воров сверху ,почему ты за это вполне естестественное желание называешь его идиотом, идиотским ?ты заинтересованный 11.80?ай яй яй ну ты в пролете как фанера над ,п)

Гость
12 авг 2019 в 09:55

Есть предложение банить за указание цифры 11.80 в комментах - либо это распространение заведомо ложных сведений (он ведомости или платёжки может предоставить?), либо троллинг. Человек с одним "почерком" написал десяток постов про эту цифру - одна вода и разжигание ненависти к людям, по теме статьи у него ни слова! Или это автор статьи количество комментов себе набирает- а, портал?

ОТВЕТИТЬ
Хрен Моржовый
12 авг 2019 в 20:40

Жертвы пропаганды или продажные твари в коментах? Да и сам сайт 59 подконтрольное сми. Так жить нельзя.

14 авг 2019 в 22:56

Согласен, это не московская история, и не только про выборы... Знал бы, тоже вышел с плакатом: "Хочу Свободную Россию для своих Детей!" А Вы?