5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Дмитрий Жебелев о букетах, «сраных фондах» и об «этих чужих каких-то больных детях»

Авторская колонка основателя фонда «Дедморозим», поводом для которой стали злые комментарии

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

123
30 авг 2019 в 19:27

а без цветов если придут - выгонят?

Гость
30 авг 2019 в 19:33

Надо провести экскурсию в детский онкоцентр кричащим против, пусть они увидят глаза находящихся там детей а особенно родителей, которые улыбаются сквозь слезы.пусть спросят мам , ушедших с работы ради необходимости Находиться рядом с ребёнком., реальная ли эта помощь. Сама я только в акциях дедморозим участвую, считаю если хотите помочь помогите здесь своим. Здесь действительно фонд даёт отчёты по деньгам и мы видим счастья детей которым не только помогают в лечении но и проводят мероприятия , помогают детям почувствовать другие эмоции ранее им недоступные( то же недавнее мероприятие по катанию детей на колесе обозрения, или посещение концерта прикованного к кровати юноши). Спасибо что есть люди которые это делают и спасибо тем, кто помогает осуществить все это.

Ujcnm
30 авг 2019 в 21:35

Сторонникам исключительно естественного отбора стоит отказаться от медикаментов и прививок, чтобы соответствовать убеждениям.

Гость
30 авг 2019 в 22:02

Нет доверия к таким фондам, особенно, после общения с семейством птичьих: одна в фонде детей сирот рекламировала, вторая уже в гос.учреждении этих сирот "оформляла"... Молодой потом уже надоело притворятся, акробатикой на гвоздях занялась с более привлекательным контингентом.

Гость
30 авг 2019 в 22:27

Сколько процентов от собранных денег фонд оставляет себе?

Потеряная страна
31 авг 2019 в 03:15

Ресурсы нефть газ олигархи друзья часы больше 20 миллионов на руках роскошные кутежи в Европах и Америках сладкая жизнь .#.ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ # и....Сборы по телевизору денег на лечение людей у тех же простых людей (:(:(Жебелеву респект.

Гость
31 авг 2019 в 07:06

представители цветочного рынка в панике?

гость
31 авг 2019 в 12:05

Дмитрию Жебелеву огромное уважение и благодарность, которую невозможно выразить никакими словами! ЧЕЛОВЕК! Посвятил ВСЮ свою жизнь настоящему ДЕЛУ. Если спасаешь в беде человека - дают медаль, а он и его команда спасают десятками! Люди, задумайтесь.
Прошу не троллить на коммент.
Дима и команда- СПАСИБО!

Сами мы не местные....
1 сен 2019 в 15:48

Нет доверия, извините.

Гость
2 сен 2019 в 09:29

Лизнуть учителя, которому потом 10 лет собирать на подарки, технику и прочие радости жизни, а потом еще оплачивать репетиторов - у людей в крови. Кто хоть издалека столкнулся, прекрасно понимает, что в нашей стране больной ребенок - это ад на земле. А учителя без трупиков растений переживут уж как-нибудь очередной "праздник". Вы, комментаторы, не дай бог, столкнетесь - тоже помчитесь к этим "сраным фондам" денег просить.

111
2 сен 2019 в 22:17

никогда не переводил и не буду переводить в какие-либо благотворительные фонды, это для их сотрудников кормушка, от которой их сейчас метлой поганой не отогнать. Кто мешает идти на завод встать у станка и в свободное время на благотворительной основе заниматься благотворительностью по настоящему.

Гость
3 сен 2019 в 15:46

Лично я снимаю шляпу перед этими людьми. Я хорошо помню, как собирали 10 000 000 на лечение онкологии у девочки Наташи. И по-правде, лично у меня, были большие сомнения, что такую сумму смогут собрать. У фонда получилось. И да, люди устали от постоянного обмана. Но этому фонду доверяю. Невозможно остаться в стороне. То, что они делают- очень трудная, и такая нужная работа. Сил Вам всем, здоровья и веры в успех.

лиля
4 сен 2019 в 20:45

Задам злой циничный вопрос - сколько в среднем живут эти спасенные дети - 3-4 года? Больше, меньше? Есть вообще смысл в этом спасении? Есть не сильно афишируемое мнение онкологов, что большинство случаев детского рака - у детей либо недоношенных, либо с патологиями при беременности, т.е. проблемы были сразу и с точки эволюции это был уже брак. И, пожалуйста, не надо вопить о бедных детках и проклинать за бессердечие, просто ответьте на вопрос. А еще, можете обосновать, почему родители здоровых детей должны нести двойную нагрузку, чтобы выросли чьи-то больные?