6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Петр
12 сен 2019 в 17:26

Так и нет ответа, должны ли платить дизайнеры, программисты, которые работают из дома?

Гость
12 сен 2019 в 19:05

На сайте Теплоэнерго написано: "Согласно федеральному закону №89-ФЗ (ст. 24.7) договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами обязаны заключить все юр.лица, в том числе ИП и ООО" Ну а теперь открываем этот ФЗ-89 - там речь идет о том, что СОБСТВЕННИКИ ТКО, обязаны заключать Договор. Краевые власти под видом Договоров на вывоз мусора, пытаются повешать на всех предпринимателей Экологический побор. Прокуратура в помощь.

юрий
13 сен 2019 в 17:01

очередная блажь властей: ещё при чиркунове внедряли сбор пластика, в субботу, примерно в 11 часов, прохожу мимо гостиницы "урал" контейнер переполнен, бутыли валяются рядом...так и сейчас: главное щелкнуть каблуками, да погромче крикнуть "есть"...нормально оборудуйте площадки для раздельного сбора мусора и его вывоз не "в кучу" и люди вас поймут и поддержат!..

Гость
14 сен 2019 в 11:17

Так министерство жкх пермского края заявляли что они не имеют права толковать законы, в том числе 89-фз?!

Это все какой-то абсурд большой, с чего тогда минжкх тут собираются и истолковывают законы? С чего теплоэнерго истолковывают законы, да еще в свою пользу?
Во-вторых у этого теплоэнерго, у самих «рыльце в пушку», что там с расследованием фас по поводу тендера как они «выиграли», а они еще права качают касательно правельности законодательства.
Дозвонится до этой конторы невозможно в принципе, звоню две недели. Попробуйте позвонить оператору из любого другого города, вообще без проблем...

Я про это обсуждение не знал, но похоже и не зря не ходил.

Надо обращаться в вышестоящие органы - минприроды и фас. Здесь в Перми, у меня такое ощущение, что есть чиновники не согласные с действиями теплоэнерго, но почему-то вынуждены все плясать под дудку теплоэнерго...

Надо предпринимателям объединятся, доводить вопрос до Путина и уже ставить вопрос о законности тендера в котором выйграл теплоэнерго.