18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Ден
22 окт 2019 в 23:00

Отстаньте от собак. Сколько можно! Видимо народ звереет прямо пропорционально полученным кредитам. И думает на ком вымещать зло.

ОТВЕТИТЬ
ягостья
22 окт 2019 в 23:51

Не верьте зоорадикалам. Им нужны только деньги, а для этого только бродячие собаки для того, чтобы тырить деньги из бюджета.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2019 в 10:00

Что значит "защита бездомных собак"? Бездомных собак в принципе быть не должно. Если чувствуете за них социальную ответственность - разбирайте по домам или платите за содержание на передержке (так адекватные люди сейчас и поступают). А то за их доброту расплачиваются наши дети, на которых эти "милые собаченьки" регулярно пробуют нападать.

Алексей
24 окт 2019 в 01:18

Тварей с клыками нельзя назвать беззащитными и неагрессивными, как тут сказано. Что значит невиновные? К собаке понятие вины неприменимо. Раз представляют для людей опасность - значит надо убирать. Агрессивны эти защитники бродячих собак. Пишут мне угрозы, угрожают найти меня и расправиться, хотя я просто высказываю мнение, что бродячих собак быть не должно.

Житель
25 окт 2019 в 13:02

Предлагаю каждого зоозащитника по одиночке вечером пускать погулять в Разгуляе! Пусть на собственно шкуре узнают ,что такое стать жертвой нападения этих псов, ростом с человека! Если так любите животных (а не гранты пилить), чего собачек этих не возьмете себе?