20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Закономерный вопрос
6 ноя 2019 в 11:25

а где наша доблестная дорожная инспекция? час (!) стоит полцентра, час, Карл!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 13:26

Когда пермяки начнут до работы и обратно добираться на общественном транспорте (как это происходит в крупных городах) пробок не будет, и вот таких мелких дтп станет в разы меньше. Сейчас каждая секретарша на личном авто ездить предпочитает. И весь город весь день одна сплошная парковка, авто поставщиков разгружаться вынуждены с проезжей части, вот и пробки.

ОТВЕТИТЬ
123
6 ноя 2019 в 15:22

пробки создают армии чиновников, их заместителей, клерков и офисных сиделок на своих автоповозках. Надо все их офисы с кабинетами на окраины перенести тогда в центре будет свободно заодно и окраины расцветут

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 16:25

На центральных улицах сделать ограничение парковки по времени, не более двух часов. И не за какие деньги. Дальше - эвакуация. Сразу все "найдут возможность" ездить на работу на автобусе. Уверен, мы к этому и придем. В городе парковочный беспредел, ни к магазину подъехать, ни к аптеке, мест нигде нет. Платная парковка никого не останавливает, заляпывают номер и все.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь в ...
6 ноя 2019 в 22:00

не надо ничего расширять, наоборот заузить дороги чтоб водятлы взвыли в своих поповозках проведя в пробках весь вечер (утро) и пересели на ОТ. Премировать каждого сдавшего в металолом свою повозку скидкой на хату в муравейнике. ОТ дать невиданный приоритет в движении в ущерб всем частникам. Чиновников заставить вспомнить сколько стоит проезд в ОТ и как этот ОТ выглядит. Кто из чинушек пересядет в ОТ того переизбрать на следующий срок.