ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

25 ноя 2019 в 17:18

Ох-хо-хо! Какое большинство ограниченное.

Вот, пешеходы. Вы передвигаетесь исключительно по асфальту? Вы же в городе.
Нет, по тропинкам тоже. А тропинки где? На газонах. А почему?

Потому что, жизнь вносит свои коррективы. И там город потом построит тротуар. Если будет до этого дело, если найдётся правильный проектировщик и кто-то не пожалеет на это денег.

С парковками и тротуарами то же самое. Кто-то в силу недальновидности, или экономии, не спроектировал парковку. А "газон" в городе везде, где нет асфальта.

Вообщем тут так всё не очевидно, что такая активная ограниченность вызывает сожаление. Такое ощущение, что детсадовцы собрались, которые не могут вглубь проблемы заглянуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 17:59

Газон - та же платная парковка, только дороже. Ну ничего, придет штраф раз в год, заплатим. Организуйте нормальную законную парковку с наличием свободных мест - на газоны и мысли не будет ставить. А пока извините, при необходимости будем парковаться там, где есть место!

Гость
25 ноя 2019 в 18:55

Надо разрешить ставить автомобиль везде, где есть место. И не надо изобретать велосипед. А газоны отменить. Потому что они на газоны вовсе не похожи. И не надо показухой заниматься. Если трава сама выросла,это не газон. Да и жизнь людей в городе от газонов никак не зависит. Ее надо улучшать другим образом. А как? Вот об этом надо говорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 22:11

Я когда еду по делам у меня голова занята именно делом, а не поиском места для парковки. Сделайте динамическое ценообразование на услуги парковки. Приложение видит количество свободных мест. Мало мест - цена выше, много - ниже. Пусть дороже, но зато место ЕСТЬ. И никто не полезет на газон и т п. Проще всего сказать - места нет, проезжайте дальше. А если дальше не надо, а надо здесь? Проблему надо решать с ее причины, а не просто лозунгами типа нельзя, и точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 22:53

сегодня на газоне паркуется, завтра на красный поедет, ему же надо !

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2019 в 23:18

Одно дело если авто стоит на клумбе с цветами, а другое когда в непонятной луже грязи. И то, и то формально считается "газоном".

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 апр 2021 в 15:13

Прошло 2 года с момента публикации, а ничего не решено абсолютно. Сам прошел весь этот футбол. Управляем вместе отмахиваются как черт от ладана, а тратить жизнь на волокиту с властями района не хочу. Неоднокрвтно фотографировал авто на газоне и грязь, которую они разводят - никому это не нужно. Какой-то унылый и дико провинциальный все-таки у нас город. Люди сотнями обращаются - реагируйте моментально и получайте деньги в казну в в виде штрафов. А то строят не дороги, а бесплатные парковки. Так еще и на газонах и игровых площадках паркуются. А все потому, что власти нашей по фиг на это.