15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Эээ
1 дек 2019 в 17:51

Отлавливать и приводить в городскую администрацию там приютят.

Гость
1 дек 2019 в 18:16

А смысл менять руководителя приюта? Действующие правила не подразумевают безвозвратного отлова. А значит и деятельность любого другого руководителя будет столь же эффективной.

Гость
1 дек 2019 в 18:53

Нужен спец указ от властей края по ликвидации бродячих животных. Только так. Ау Решетников,Самойлов, решите проблему с собаками радикальным способом, создайте спец группу по отлову- отстрелу бродячих собак, сразу же поднимите свой рейтинг в народе

гость
1 дек 2019 в 19:30

и снова здравствуйте Дог Сити Пермь .Кароч сваливаю я,пока меня не съели .чёт от фоток жуко стало.

Гость
1 дек 2019 в 19:42

мне есть чем стрелять, ношу на всякий случай с собой

Гость
1 дек 2019 в 21:13

есть зоозащитники вот пусть вместе с кормящими собак бабушками идут и ловят своих обожаемых псов да к себе домой тащат. Что то ни одного из них не видно рядом с этими бродяжками

хороший
1 дек 2019 в 21:13

пускай старухи продолжают кормить бродячих

Лидия
1 дек 2019 в 21:42

У меня на взрослую дочь в октябре месяце возле дома на ул. Крупской в 11 часов утра напала стая собак. Она гуляла со своей собакой. В результате у дочери прокушена нога. Ногу зашивали ставали прививки и так далее , три недели возили ее на перевязки. Обращались в службу отлова просили приехать. Они даже разговаривают с насмехаясь.Участковый обещал прийти составить акт. И все на этом закончилось. Ни кто никах мер на принимает..

Гость
1 дек 2019 в 21:46

Около школы 111 постоянно бегают собаки. Утром на крыльце сидят. Днем мешают проводить уроки физкультуры на улице.

1 дек 2019 в 22:30

в этой стране людям хреново, что уж говорить о бедных собаках..
и народ такой злющий, готовы поубивать всех..
да уж, до цивилизации нам еще очень далеко..

Ищем истину
1 дек 2019 в 23:13

Почему 59.ru упорно раскручивает массовую истерию с бродячими собаками. Они были всегда, и нападали на людей всегда. 59.ru преследует цели рекламного заработка на хайпе или это заказ на очернение городских властей?

Гость
1 дек 2019 в 23:27

детский реабилитационный центр пермь встречная 27 - чтобы туда попасть нужно миновать не только лесополосу, но и лежбище агрессивных собак. Там шашлычники прикармливают объедками всех бобиков с Паркового.

Гость
1 дек 2019 в 23:31

Кто помнит еще Пермь при СССР? Бегали тогда стаи бездомных собак? Кошек в каждом дворе помню, а собачьи стаи - нет. А потом началась перестройка и понеслась: во всех городах стаи бездомных собак и бомжей, а мирных и ласковых кошечек не стало( всех разорвали собаки).

Не гость
1 дек 2019 в 23:50

Сматывать удочки вообще,с этого города надо.

Петр
1 дек 2019 в 23:58

Чиновников и депутатов, нужно поместить в одну клетку с голодными бездомными собаками, вот тогда они почувствуют на своей шкуре

Катя
2 дек 2019 в 00:09

Вот только сразу как примут закон, отстреливать собак, люди сразу своих питомцев будут держать на привязе

Гость
2 дек 2019 в 00:32

Факт: в нашей стране мы перед выбором. Как бы не выглядело это жестоким по отношению к животным - в приоритете должна быть жизнь человека. Не по карману нам гуманность в данном случае

Гость
2 дек 2019 в 00:33

Город заполонили стаи помойных шакалов...

Шизики, глядите что вы наделали возвратным отловом.

Гость
2 дек 2019 в 01:57

Пока не внесут изменения в закон, всё останется по-прежнему. Надо ввести уголовную ответственность для зоозащитников, которые забирают из приютов стерилизованных собак десятками, а потом выпускают их на улицу. Оттого, что они меньше станут размножаться, есть, конечно, плюс: новых бродяжек не добавится. Но сами стерилизованные собаки (собаки с жёлтыми бирками на ушах), есть от этого меньше не хотят, вот и сбиваются в стаи... Нападают пока ещё на самых беспомощных: кошек, детей, старушек, женщин... Скоро доберутся и до мужиков... Люди, без толку обращаться к местным властям. Надо обращаться к законодательной власти страны через приемные президента, разных партий, чтобы собак не стерелизовали, а усыпляли. Либо не разрешали отдавать "пачками" любителям животных, а ровно столько, сколько они смогут прокормить. Остальных невостребованных собак усыплять после определённого срока. Два приюта на 700 животных каждый переполнены, не могут справиться с огромным количеством бездомных. Люди, конечно, сами виноваты в своих бедах, но исправлять-то ситуацию как-то надо?..

Вывод
2 дек 2019 в 07:56

Исходя из множества злобных комментариев, призывающих уничтожать животных, можно сделать вывод, что в этом городе люди - не очень хорошие. И это вполне объяснимо - потомки ссылочных и освободившиеся урки. Поэтому, мне кажется вы заслуживаете такой жизни.

Александр
2 дек 2019 в 08:44

Во всей этой истории искренне жаль директора службы по отлову. Он реально ничего не модет сделать в рамках действующего закона:
Убъет собачку - посадят за жестокое обращение с дивотными;
загрызёт домашняя или бродячая псина кого - посадят за халатность.
Суть наших законов - угодить всем, а так не бывает. Надо всегда делать выбор.
Без выбора так и будем жить в говне.

Noname
2 дек 2019 в 09:42

Скажите спасибо бабушкам и тетенькам, которые регулярно их подкармливают, такие бабушки и тетеньки есть абсолютно в каждом доме. И в каждом доме их подкармливают. У многих домов сам видел, целые "столовые" для этого дела оборудованы - чашки стоят, корытца всякие, прочая посуда. Собаки себя нормально чувствуют, у одного дома поели, у другого и все норм. Тут ведь не только в отлове дело, а именно вот в таком отношении этих бабушек. Если собак регулярно подкармливают, хоть изловись, они все равно будут размножаться. Лично я считаю, надо таких бабушек давить огромными штрафами, размером в пенсию. Тогда у такой бабушки желание разводить антисанитарию резко улетучится, вместе с пенсией, денежек останется поменьше и теперь она трижды подумает, сколько купить еды, чтобы не осталось лишней для собачек.

Татьяна
2 дек 2019 в 10:09

Подкармливающие бездомных собак не при чем. Человеку сердобольному трудно отказать голодному. Дело в том, что бесхозных собак не должно быть на улицах города. У собаки должен быть хозяин,который несёт за неё ответственность,даёт кров и пищу. Чем руководствуются службы,которые вешают желтые бирки и отпускают собак на улицы города, не понятно. Без крова,пищи,тепла пусть сами попробуют выжить на улице и не превратиться в зверя. Администрация города так же бездействует в этом вопросе безопасности людей. Напрашивается вывод, что и те и другие преследуют личные цели и поднимают ещё деньги на этой теме. Эта тема только звено в цепи.

Администрация
2 дек 2019 в 10:23

Понимаете, собаки, гололёд, дороги, капремонты....Это ведь все работать надо. Куда проще и веселее штрафовать киоски с хлебушком.

Безнадзорные собаки
2 дек 2019 в 10:38

Передаём привет Пермской мэрии, спасибо им за помойки в городе, где всегда поесть можно, ну и за то что нас не трогают. Комфортная городская среда для собак)

Гость
2 дек 2019 в 11:50

Помнится, в городской думе (пока всё тихо было) активно этим вопросом занимался Илья Лисняк. Что-то он сейчас притих. 59.ру, обратитесь к нему с этим вопросом! Что он за свой срок сделал, чтобы решить вопрос с собаками и кошками.

Гость
2 дек 2019 в 12:14

Депутат Три лопаты Рослякова предложила пермякам помочь городу с отловом собак, Если каждый поймает по одной собаке и заберёт к себе домой, то безнадзорных собак не останется на улицах, пояснила депутат.

Гость
2 дек 2019 в 13:40

Только и могут, что жаловаться! Ни черта сами не могут!

Гость
2 дек 2019 в 13:46

Если Зоопарк на нагорном все равно уже не достроят, то там можно поселить безнадзорных собак, огородив территорию забором. Кто хочет может ходить и кормить их там. ☝️

Разрушетников
2 дек 2019 в 14:15

Получайте, Пермский звериный стиль, лол)

Гость
2 дек 2019 в 18:51

Статья за статьей, как заказные. На всю страну позорная Пермь. Ваше руководство за эти два года, когда в 2018году объявили новый закон о защите животных вступающий в силу с 20200года, даже не задумывалось о строительстве новый приютов, загребая себе деньги, теперь решило все сделать руками жителей. Перед всей страной просто позор. Есть города в которых этим вопросом уже начали заниматься с 2018 года и таких ситуаций там нет. Мы только и слышим о нападении собак в Перми, а нашей стране полно городов. В некоторых из них люди даже и не знают о нападении собак. Просто позорная Пермь.

Николай
20 дек 2019 в 17:06

Гнать надо зоошизу с их гуманизмом. При СССР гуманизм был к людям и таких свор собачьих не было. Но кому-то это было не выгодно. А теперь пилят бабки на ОСВВ, пенсионный возраст подняли, собачек стерилизуем. Ну да, собачки- главное, а человечки им на корм сойдут.

Гость
29 дек 2019 в 18:19

Назовите свой город. И что это за год -20200.А?