Все новости
Все новости

Колонка пермяка, возмущенного тем, что наш город назвали самым депрессивным

Вчера исследовательское агентство выдало рейтинг

Вот что я вам скажу за Пермь, как за депрессивный город. Пермь - это город, в котором клубная культура развивалась, как в столице. И один из выходцев из этого сообщества DJ Smash. 

Пермь - это город, в котором мы с друзьями создали самое громкое и успешное сообщество квнщиков в стране и в итоге одновременно 3 команды КВН играли на Первом канале, а сейчас выходцы из пермского КВНа пишут тексты для 70% ситкомов страны, и более того являются продюсерами, актерами, режиссерами лучших комедийных проектов России. 

Пермь - это город, в котором турниры по компьютерному спорту становились лучшими в стране, обходя проекты ASUS и Samsung с WCG Games. 

Пермь - это город, первым построивший огромный экстрим-парк для роллеров, скейтеров и BMXсеров - один из крупнейших в мире и лучший в стране. 

Пермь - это город, в котором Теодор Курентзис взял большую часть своих наград, как деятель театра. И паспорт гражданина России у него был выдан в Перми. 

В Перми один из передовых кластеров страны - фотоника. Пермь это космос, двигатели и порох. В Перми сразу два национальных исследовательских университета работают. Пермь - это сердце корпорации Lukoil. Пермь - это родина маркетинга Promobot и сам Promobot. 

Пермь - это Наталья Шостина, Павел Шевченко, Митя Блинов и Павел Печенкин. Пермь - это Татьяна Санникова, Евгений Тверитинов и семья Новосёловых. Пермь - это Алесандр Гриценко, Андрей Климов, Юрий Трутнев и Гавр Годеев. Пермь - это Максим Траньков, Владимир Сельков и Александр Третьяков. 

Пермь - это город "счастья не за горами". Пермь это... и т.д. и т.п. Продолжить можно в комментариях. Идите вы в далекие степи к голодным волкам со своими "депрессиями и безнадегами". 

И вот, что я вам, депрессивные, скажу: вы никакого права не имеете говорить за нас - тех кто из Перми не уехал. Каждый из нас, вне зависимости от того в каком городе и стране живет - пермяк! Имейте ввиду: мы никогда не уезжали из Перми. Мы, кроме тех, кто в Перми, в командировке, в отпуске, увольнении, но мы ПЕРМЯКИ. Идите в новый год, господа, считающие Пермь депрессивной, с пониманием, что каждый из нас пермяк...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter