Комментарии к публикации «В Перми проведут пикет против законопроекта о домашнем насилии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ65
гость
11 янв 2020 в 14:47

нет, теперь можно будет валить мужей безнаказанно, хаты отжимать, красота, нехай тебя постигнет такая участь, узнаешь. пусть лучше полицаи робят по заявления и звонкам оперативно робят. ибо счас даж у бабуль есть мобилы. у меня баба кидается на меня и что я должен сердце поставить и и все ей оставить, ибо я ей дал в глаз?

Елена
12 янв 2020 в 17:33

Очень жаль что очень многие наши граждане судят о законе лишь по его названию, а ведь можно зайти на сайт Госдумы и внимательно ознакомиться с ним. И там под благовидным предлогом разрешаются "доносы" и не только. По сути с появлением этого закона не требуется доказательства вины супруга. Завтра супруга пойдет "донесет" что благоверный обозвал ее толстушкой и все до свиданья, муженек, и из квартиры попрут и доказательства не нужны.

Елена
12 янв 2020 в 17:37

Насильники есть были и будут, но причем здесь новый закон, разве действующего законодательства не достаточно, или не существуют семейный и уголовный кодекс. Вы блефуете.

Гвоздь
11 янв 2020 в 12:10

Семейное насилие- это выдуманная тема. Среди моего окружения, друзей и знакомых в семьях нет никого семейного насилия. Не понравилось- развелись. Такое возможно в семьях где употребляют алкоголь и другие наркотики. Надо повышать нравственность общества и бороться за трезвость общества, против пропаганды алкоголя и ограничивать его доступность.

11 янв 2020 в 11:41

а чем закон плох? тем что теперь нельзя будет жену колотить? против этого и протестуют?

Гость
11 янв 2020 в 17:44

Из Устава РВС: "Основными целями и задачами организации являются:.... Объединение и привлечение граждан для совместного участия в решении задач по защите детей, семьи и традиционных российских ценностей, против вмешательства в частную жизнь семьи, против внедрения в Российской Федерации антисоциальных технологий и нововведений в области защиты семьи и детства, образования и здравоохранения. "
Т. е. дословно - против нововведений. За тоадициионность.Причем не только в области семьи, но и здравоохранения. Интересно, какие акции ещё будут проведены в будущем? :)

Гостья
11 янв 2020 в 12:38

Всё верно, достаточно существующих законов, нужно применять их. Всё необходимое прописано в Семейном и Уголовном кодексах.
Этот усердно проталкиваемый "закон о насилии" есть беззаконие в худшей его форме, и направлен на разрушение института семьи. Который после перипетий 90-х и так на ладан дышит.

Гость
13 янв 2020 в 08:48

Если вы так боитесь, что завтра ваш супруг "донесет" на вас, то, может стоит разбежаться с супругом?

11 янв 2020 в 11:39

садисты теперь свободно устраивают свои митинги сходки?

Гость грыз кость
11 янв 2020 в 15:55

Йа до этого закона свой выбор сделал-живу в свое удовольствие, все есть, достаток выше среднего, но...баб на свою территорию не пускаю, размножаться тоже не собираюсь, в загранице вазектомию сделал.

Гостья
13 янв 2020 в 12:32

То есть совершенно посторонние люди могут зайти в абсолютно любую семью, без всякого повода или по вымышленному поводу и делать с этой семьёй - с родителями, детьми, всё что угодно.
Понимаете, что нам пытаются впарить под вывеской "закона о насилии"?

Гость
11 янв 2020 в 12:29

кто больше всего протестует, тот и насильник, боятся, что к ответственности привлекут, у кого всё хорошо в семье - не переживает

Гость
11 янв 2020 в 19:10

Домашние боксёры и педофилы обьединились ???

гость
11 янв 2020 в 15:34

закон вообще не однозначный. только поздно. время митингов и высказываний недовольства ушло. для меня водораздел произошел после пенсионной реформы. есть мы и есть они😎 А кто это они - неизвестно. захотят галкина сделают президентом или кого нибудь с тнт. хорошо что молодежь на выборы не ходит, но если платит начнут за выбор, то всё, будут сажать и выбирать кого захотят, особенно при нашей нищите

Елена
12 янв 2020 в 13:48

Насилие было и есть, многим просто некуда идти, либо они боятся последствий. Мне всегда жалко таких людей, многие попадают в тюрьму за сопротивлению насилию. Нужен жёсткий закон, поднял руку - расстрел. Все насильник трусы в душе, поэтому себя так ведут. Только страх над более сильным человеком их остановит. Вводите закон, не задумываясь. Вы сейчас подумаете, что я просто рассуждаю? Нет! Прожив в коммунальной квартире на 5 соседей 5 лет я видела много насилия у соседей. Просто иногда хотелось взять автомат и расстрелять насильников. Это моё личное мнение, я никому его не навязываю, но думаю, что со мной многие согласны.