13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Надбавка к алиментам: Путин обязал родителей обеспечивать детей жильем после развода

Ушедшие из семьи взрослые будут доплачивать, чтобы дети не остались без крыши над головой

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

гость
7 фев 2020 в 10:22

Таким образом, мужик должен жить с нелюбимой женой, у которой куча любовников и т.п. А если только попробуешь уйти начнется вой, дескать он нас кинул, оставайся-ка ты вообще без трусов))))

Макс
7 фев 2020 в 10:24

Ха ха ха.
Забота о гражданах во всей красе.

Фото пользователя
7 фев 2020 в 10:27

Брак выгоден только для женщин, для мужчин это кабола.

Alex
7 фев 2020 в 10:33

Совсем уже чтоли??? Мужчины бесправные существа в браке и после него, теперь на законодательном уровне!

имя
7 фев 2020 в 10:47

ХА ХА ХА вот она реальна забота о демографии ,Да с такими законами 100 раз подумаешь вступать ли в брак ,тем более заводить ли детей.
Все эти денежные подачки за детей, это всего лишь "вертолетные деньги" в помощь строителям и прочим целевым выгодопреобретателям .
Ну и конечно сказочный лучше меня знает, помогать детям или нет, вот без него ни как не разберусь.

Гость
7 фев 2020 в 11:00

О, так называемые "мужчины" разголосились. Просто головой научитесь думать, а не жить инстинктами и будет в жизни счастье.

Ден
7 фев 2020 в 11:12

Все для того чтобы мужчины не женились. Со всех сторон драконовские меры. Первая мысль перед женитьбой будет подсчет предполагаемого урона. В общем шаги по уничтожению странообразующих национальностей.

Ну и выдумщик
7 фев 2020 в 11:21

Жениться надо голому, а всё имущество переписать на родителей. Бабки и дедки внукам ничего не должны.

Гость
7 фев 2020 в 11:31

дети специально прописываться не будут или выпишутся из хаты, или пропишутся в аварийном жилье и будут кляньчит деньги на пиво и сигареты

Фото пользователя
7 фев 2020 в 11:32

Вбивают очередной клин в и так плохие отношения бывших супругов. Бабы любят шантажировать отцов детьми. Захочу будешь видеть, не захочу тогда купи мне что нибудь. Тьфу! Продажные!

Гость
7 фев 2020 в 11:40

Здесь имеется ввиду что обязал не бабу с ребенком обеспечить жильем, а именно ребенка. Бабе с ребенком тогда жить запрещено, пусть сама снимает жилье. Если баба попытается жить с ребенком то подавать сразу в суд

Гость
7 фев 2020 в 12:19

Выстрел в ногу! В ЗАГС теперь пойдут только имбециллы, в гиперинформационном обществе информация быстро распространяется. Т.е. теперь будут брать дополнительные деньги за то, что ребенок не живет с тобой. Типа выкуп ежемесячный требовать. Если бы детей хотя бы в 50% случаев оставляли с отцами, то такой закон никогда не был бы подписан! При этом в законе прописано, что доходы второго родителя, его имущественное положение, его траты (может у него родители больные и т.п.) не имеют никакого значения. Вот просто достань дополнительные деньги (не менее 10 тысяч в Перми если брать половину аренды квартиры) и не важно абсолютно откуда ты их достанешь в дополнении к 25% от всех твоих доходов, которые ты и так должен платить. А не сможешь платить, то долг по ставке 44% годовых, а потом уголовная статья и колония (долг при этом будет только расти). Дети понятно лишаются возможности работы в госорганах. Кроме детей женщины тоже пострадают, во первых половина из них рожает мальчиков, а не девочек, во вторых внуков они теперь тоже могут и не дождаться, а если дождутся, то могут их не увидеть. По прошлому году разводов и так 80%, ну будет 100%. Мужских самоубийств у нас и так больше всех в мире, будет еще больше. По факту сейчас в ЗАГС могут идти только инвалиды, аферисты и мошенники, ну или бомжи и нищие (с которых взять нечего). Нормальному мужчине в загсе нечего делать!

мышка
7 фев 2020 в 12:19

Ну всё😳, окончательно убили институт брака😞. Но, что самое интересное, дети алкашей и асоциальных личностей, будут получать квартиры от государства, а порядочные люди, будут убиваться на работе(если конечно, она есть). Эта подпись сравнима, с подписью увеличение пенсионного возраста. обрекая многих на нищету.

Гость
7 фев 2020 в 13:03

Страшно далеки они от нищего народа.

Гость
7 фев 2020 в 13:25

Только недалекие и аморальные люди могут поддерживать этот крайне несправедливый, увеличивающий хаос закон. От этого закона пострадают в конечном итоге все! Дети (в первую очередь), нормальные женщины, которым будет еще сложнее найти мужчину согласного на женитьбу и детей, не нормальные женщины тоже пострадают, но может не сейчас, а лет через 20, когда вырастет их единственный сын и попадет на эти дополнительные алименты (см. статистику по разводам) или они вообще так и не увидят внуков, про тоже людей - мужчин скромно умолчим. Раз такие законы лоббируют и принимают, значит думают об этих последствиях и, более того, именно таких последствий и хотят.

Гость
7 фев 2020 в 13:53

чувствую скоро демография России войдет в штопор

Срочный совет
7 фев 2020 в 14:45

Вазэктомию можно сделать в Белоруссии, недорого и без лишних условий.

Шах
7 фев 2020 в 15:07

Вот по этому я и не женюсь! (с)

Не гость
7 фев 2020 в 16:49

Спасибо уважаемому президенту, теперь детей точно заводить не буду) Алименты в первую очередь мамочка тратит на себя, а потом уже на ребёнка.

Гость
7 фев 2020 в 16:51

Диву даюсь какие у нас люди ограниченные! Особенно мужики. Развылись тут)))

Гость
7 фев 2020 в 17:32

Золотой принцип морали, нравственности и права требует, чтобы человек не делал никому другому того, чего он не желает, чтобы другой сделал ему. С этой точки зрения, подписанный президентом закон, требующий дополнительно наказывать человека за то, что его уже лишили его детей - Аморален!

Гость
7 фев 2020 в 17:47

Наше государство считает, что если семья с детьми не имеет своего жилья, то это нормально. Помогать семье не нужно и ребенок в жилье не нуждается. Но вот если один из родителей вынужден жить отдельно от своего ребенка (суды в 95% случаев лишают мужчин права жить со своими детьми), то у ребенка срочно появляется потребность в жилом помещении. Вот пока папа жил с ним, то потребности не было. На улице могли бы все жить. А вот теперь вдруг неожиданно появляется потребность. А как же опека? Как же отобрать ребенка если нет условий для его проживания? Почему бы не отдать ребенка туда, где условия для его проживания имеются?

Гость
8 фев 2020 в 02:21

Квартплата 8000 рублей в месяц алименты 6000 рублей в месяц. На образование, кружки, одежду, обувь, еду, досуг расход примерно 20000 рублей в месяц. Почему большую часть должна оплачивать мама?

гость
8 фев 2020 в 20:44

государство умыло руки. дети им не нужны. в других странах при рождении сразу жилье дают в соцнайм, а у нас снимайте за свой счет, вернее за счет отца-горемыки, который вдруг понял, что попал в рабство и решил бежать

ЯПермь
8 фев 2020 в 21:14

И "этот" хочет, чтоб рожали??? Мало тогго, что хвалёный материнский капитал (который, кстати, далеко не увсе могут получить, потому что это замануха и разводка) равен, всего-навсего, с месячной зарплатой отставного Д.Медведева, так теперь ещё и разводиться нельзя! Представить невозможно: среднестатистическая, т.е., небогатая семья разводится, двое детей. Дети, как обычно, с матерью. А папа? А папа обязан, ух! теперь каждому по квартире купить? ... Так - и на фиг вообще детей рожать, а уж не только в брак вступать! Жизненные ситуации бывают разные. Но вот такой маразм, который будет следствием развода в виде "ма-а-а-а-аленького" довеска к алиментам в виде жилья ребёнку - это за гранью. Ага, отец-разведенец так вот, на мах, вынет из кармана полтора миллиона да и купит ребёнку квартирку! Это ж элементарно, вон В.Матвиенко призвала студентов не требовать общаг и не снимать, а просто покупать маленькие квартирки.в 50 кв.метров, они ж "копеечные"! ...