24 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Интересные
26 фев 2020 в 20:29

Вы умники комментаторы. Сатурн р не на халяву землю получил, а купил за немаленькие деньги. Весь этот арсенал. И должен отбить эти деньги. Проблема не в застройщике, проблема в целом, какое государство у нас.

ОТВЕТИТЬ
Ульянов
26 фев 2020 в 21:53

Омерзительный спектакль.
Очевиден же коллапс на хасана. Что на сибирской не понятно. Ясно что снос дома за счёт города это преступление и неприкрытый грабеж и мошенничество. Пусть делают круговое напротив дома 12 по героев Хасана и ещё один выезд из гетто на это кольцо, потому что тот выезд который сейчас после остановки это даже не курам на смех.
Понятно что у Репина бабла столько что он ни свою жизнь ни жизнь своей семьи не связывает с нашим городом. Наш город для него это исключительно бездонный кошелек. Ну а что касается всех этих людишек - Самойлов, Агеев, шамарин, всех их нужно гнать поганой метлой. Ну а после того как помрёт вампир с 20летним стажем, все они будут очень плотно сидеть. Плотно и долго.
Нужен серьезный митинг. Все жители которые пользуются героев Хасана, и в первую очередь жители этого гетто арсенал должны громко заявить свои требования. Пусть Бобровы и прочие организуют это мероприятие!
Иначе разные зуевы и луговые так и будут нагибать город и горожан, выставляя на всеобщее обозрение свое 25этажное непотребство.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 фев 2020 в 22:06

Всем тем, кто злорадствует и пишет о том, что люди, покупающие такое жилье сами виноваты, хочу сказать, что ситуацию такую не покупатели создают, а в первую очередь чиновники, которые разрешают такое строительство. Прогуляйтесь по дворам Паркового- яркий пример того как не предусмотрена инфраструктура вокруг строящихся домов и новостроек

Гость
26 фев 2020 в 22:08

Стоимость вторичного жилья и количество предложений в арсенале говорит о застройщике многое - мало кто хочет жить в этих человейниках. Через 20 лет это будет гетто с ассоциальными элементами

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2020 в 22:11

Сейчас наблюдаю стройку на Парковом, бедные люди купили жилье, а сейчас радом окна в окна, вот это ужас просто.

Гость
26 фев 2020 в 23:17

Заколебали,чес слово! Вы,уважаемые,в царских палатах живёте? В коттеджах? У нас гетто- это любой микрорайон. Вся Пермь- гетто. Что прицепились то к Арсеналу? Больше нечего обсудить? Свои дворы обсуждайте,у вас всяко и больницы и дороги,парковки,все есть. А мы без ваших комментариев проживем!

ОТВЕТИТЬ
Пермь
26 фев 2020 в 23:48

Уважаемый строитель выступивший что застроил весь Садовый явно ошибся, потому как с их хаотично разбросанными по территории Садового 9-этажками количество человек было не более 150 на 1 Га. При том что он утверждал про 4500 человек на 1 Га. Ширина проездов придомовых на Садовом вообще нормальной логике не поддается, - как можно было везде сделать проезды шириной 3,5 метра, полный абсурд.

27 фев 2020 в 01:04

Все выше, выше, и выше
Стремим этажи наших крыш,
И в "человейниках" дышит
Спокойствие наших физ.лиц.

Всехотят
27 фев 2020 в 06:53

Жить поближе к центру. В том числе из края. Потому что работы нет в своих родных посёлках, в Закамске, Гайве и т.п. Плюс вся равлекаловка для детей и взрослых тоже в центре. Кто виноват? Точно не сатурн. Он работает в рамках правил, что вы жители через выборы определили. Сатурн колхозы и градообразущие предприятия в крае не ликвидировал. Всё вы, кто 30 лет голосует. Потом, если жители города и ваша избранная местная власть бессильна сама что либо вообще делать, дареному коню в зубы не смотрят.

Гость_
27 фев 2020 в 10:43

Строить так по 30 этажей сразу.

ОТВЕТИТЬ
Ден
27 фев 2020 в 15:11

Чего уж в полтора раза. Раз в 10 надо увеличить. Чтобы двери подъездов открыть невозможно было. Да окна противоположных домов открывались задевая друг друга. Здравый смысл. Ты где!

Госплан
27 фев 2020 в 21:00

Репин изуродовал облик центра нашего города. Попугаистые расцветки домов не компенсируют отсутствие архитектуры. И это всё останется для будущих поколений. Смотрю на всё это с большим сожалением. Как нужно так не любить свой город, чтобы лепить эти новые хрущёвки.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2020 в 21:16

Хорошо, что я в этот район очень редко езжу, да и езжу через него очень редко, как раз из за пробок, так сейчас совсем придётся объезжать стороной, чтобы не встрять на пол дня. Да и думаю, чтобы купить в этом районе квартиру, зная какой там будет коллапс, нужно иметь очень маленький мозг, да и думая, что якобы машины нет, то придется лавировать между ними на тротуарах. Сами подумайте, на 8000 квартир всего 3000 машиномест, которые зимой превратятся в 1000 машиномест, если учесть как у нас некоторые водятлы паркуются, то минус ещё 50 машиномест. Ну и соответственно выезды, 3 выезда однополосных на всю эту ораву?! Думаю жителям придётся за 2 часа до работы уже начать собираться выходить, чтобы не опоздать, ну и примерно столько же с работы ехать. А сколько нервов каждый день портить в этих пробках?!
Удачи новым и старым жильцам этого ЖК!!!!!

Пожар.
27 фев 2020 в 22:36

На ул. Белинского 52, расположена образцова - показательная пожарная часть №5, располагающая самой длинной пожарной лестницей до 9 - 10 этажа. Не надо задавать вопрос как будут спасать тех кто живет выше этажами - никак, т.е. никто их не спасет в случае пожара. Все люки через балконы и лоджии как правило со временем завариваются, от воров, и заставляются всякой мебелью. ПУТИ СПАСЕНИЯ ВСЕ ОТРЕЗАНЫ,

Гость
28 фев 2020 в 06:54

Живу в казармах, никаких проблем не ощущаю, ни с парковкой ни с проездом, летом пешком прогуливаюсь по Компросу, красота, а в пробках в час пик весь город стои, особых проблем с выездом- въездом в микрорайон не замечал, все будет хорошо люди, в конце концов переехать никогда не поздно, в том числе из Перми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 11:46

Сеть «‘Лента « не местные, их прогнули , запретили открытие и выжили сотни миллионов на реконструкции развязки. Если захотели. Сатурн наш, со местными связями и ему можно все. Так, для примера.

Загрузка...