Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Компания из Санкт-Петербурга пытается отменить итоги торгов на строительство галереи в Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
11 мар 2020 в 14:01

1. Кехман со своей конторой "РСК-Ренессанс" уже натворил в новосибирском ТОИБ. Погуглите, почитайте.
2. Контора из двух человек, с уставным капиталом в 10 тр и с гарантийными обязательствами по 11 госконтрактам (и уже проблемными) не может быть признана соответствующей. Надеюсь правоохранительные органы разберутся как победителем стала эта организация.
3. Пока не будет выноса ж/д ветки Пермь-2 - Пермь-1 галерея будет строиться в охранной зоне этой самой ж/д. То есть шансов сдать объект не больше чем "0".
4. Проектировавший SPEECH уже отказался работать с пермскими властями

Гость
11 мар 2020 в 10:54

Очередной зоопарк.
Компания, в которой 2 человека работников, нулевой баланс и исполнительное производство, завершённое на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3)?
Кто вообще допускает к торгам компании, у которых нет ни трудового, ни производственного ресурса? Явно же прокладки.

Гость
11 мар 2020 в 11:52

Ну хотя бы далёкие питерские ребята дали им отворот поворот, а то я заметил наши местные упыри творят все свои тёмные делишки , именно в завязке с с московскими жуликами , просто Питер далеко от всей этой вакханалии, и возможно менее предвзят, тогда как Москва "более нацелена" на такие города как Пермь, где можно втихую "творить"

Гость
11 мар 2020 в 13:38

новый железнодорожный мост через Каму тоже два человека спроектировали, поездили два дня на машине вдоль набережной и нарисовали картинку моста. вот и весь проект

Гость
11 мар 2020 в 18:08

У нас хоть какой то аукцион может пройти без обжалований и судов бесконечных? Поэтому мы и зоопарки, и всё остальное, десятилетиями строим! Китайцы ничего не обжалуют, а делом занимаются, и больницы за десять дней строят. Мы же умеем только жаловаться и судиться, да глотку драть...

Гость
11 мар 2020 в 16:25

Гостиницу вместо дк Телта тоже водопроводная компания собралась строить - приоритетный проект Пермского края!

Гость
11 мар 2020 в 11:48

Хочешь построить? Заявись на конкурс.
Есть что по делу сказать о нарушениях? Обратись в ФАС или в суд.
А так просто сотрясение воздуха, лишь бы покричать.