Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лечение, отпуск, встреча с родными: что пермяки потеряли из-за коронавируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Макс
17 мар 2020 в 10:07

Голосование по новой конституции тоже отменят? Или погонят всех бюджетников несмотря ни на что.

Макс
17 мар 2020 в 10:11

Пермяки остались без отпуска из-за гениальной экономической политики и нового курса доллара.
Вся тема с новым штампом вируса гриппа раздувается, чтобы скрыть корень проблемы.

гость
17 мар 2020 в 14:14

Но у нас начинают предприниматься серьезные меры. У нас с завтрашнего дня школы, детские сады все выходят на карантин, вузы закрываются. Но я хочу сказать, что для России, для Екатеринбурга карантин такой, как в Швейцарии, в Италии, в Германии, у нас так не получится. По той причине, что у нас 2⁄3 населения закредитованы. У большинства людей денег до завтра осталось. И у них нет возможности 2-3 недели сидеть дома, потому что надо работать, надо платить за квартиру. Никто не объявляет налоговые каникулы.

Наоборот, сказано, что госкорпорациям помогут, а малый и средний бизнес должен сам выкарабкиваться. Сейчас разговаривал с девчонкой в парикмахерской. Она говорит: «Я буду до последнего клиента. Мне детей надо кормить, мне надо платить аренду». Всем, кому надо платить аренду, им же не сказали, что «знаете что, спокойно уходите на карантин, государство вам поможет».

С парнем разговаривал. Владелец спортзала. Хороший спортзал. Он говорит: «Я буду работать. Если меня насильно не закроют, я буду работать, потому что я закредитован, я не могу останавливать этот процесс. И очень многие так думают. И такая непростая ситуация./ цитата.