24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

13 мая 2020 в 22:48

вероятно, это реальная помощь для многих. только не унижайте людей регистрацией во всяких гос.структурах, выдавайте всем кто прийдет.

Гость
13 мая 2020 в 23:45

А дети, которые находятся дома,не меньше на них тратятся денег. И кушают 5-6раз. у меня внуки одна в садик не ходит, а другая не учится из-за карантина.Их накормить надо . Всем до семи лет думаю , также надо давать продуктовую помощь.

ОТВЕТИТЬ
Дуся Форточкина
14 мая 2020 в 00:43

Моим знакомым в Соликамске выдали бесплатный набор,как малоимущей многодетной семье,и только на старших детей школьников,а на двух детей ясельного возраста посчитали не нужным выдавать.Причем выдали всего два раза,за май им отказали,так как мать детей вышла на работу,заявили "заботливые" наши слуги народа из чиновников,что семья теперь не малоимущая,раз мама вышла на работу.По пайкам ,в Соликамске давали по принципу,что не гоже пусть берут и радуются: перловке -3 кг,пшену-3 кг,дешевой говяжей тушенке и остальному ,что не пользуется спросом.Может детям лучше было дать рис или хотя бы гречку.А расписали в СМИ,что прям наборы -экстра-класса.По существу данные наборы ни в какие ворота, но почему-бы не покрасоваться.Так что,что там наши власти в крае решают,соликамским властям и мэру все по барабану,найдут,как нашему врио губернатора глаза замазать.Поэтому на выборы не пойду,за чем?Все уже решено и подписано и не в пользу жителей нашего края.Ничего новый врио губернатора не контролирует на местах ,так что от смены слагаемых,лучше жители края жить не будут.

ОТВЕТИТЬ
Любовь Федоровна
14 мая 2020 в 10:00

Почему студентам нет никакой поддержки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 12:38

просто очередное распиливание бюджета. Если ребенок посещал д/сад и родители оплачивали питание ежемесячно,но он же сейчас д/сад не посещает, а получается д/сад на дому за счет бюджета или очередной пиар чиновников.

Юлия
14 мая 2020 в 12:57

"За питание в детсаду платят родители". Ув. Дмитрий Николаевич, как Вы думаете, кто платит за питание детей, которые не ходят в детсад?.. При этом у родителей, чьи дети ходят в сад, есть работа. А среди тех, у кого дети сейчас дома - у многих работы нет. Кто-то временно находится в "неоплачиваемом отпуске", а кто-то и совсем потерял работу. Логичнее было бы поддержать именно их.

Анастасия
14 мая 2020 в 16:40

А почему другим детям не дают? Например, у меня 2 детей, одному 7, другому 16. Итак, малоимущих не оформляли, потому что до всего этого нам хватало денег. Сейчас не хватает. Старшего и с пособием в 10 тр Путин побрил, хотя он ещё школьник! Младший уже и не в садике и не в школе... Работает только муж, у меня доходов нет, но я не отношусь к пострадавшей отрасли, почему то не посчитали такими юристов. Суды не работают уже 2 месяца, откуда я должна деньги получать??? Клиенты то платят за выходы в суд. А их нет. Консультации проводить тоже не могу из за самоизоляции.

Ирина
18 мая 2020 в 10:57

Мы получили в садике 417 замечательные продуктовые наборы на двух деток. Я очень им благодарна. Все продукты качественные и никакого просрока, и не дешевые. В школе 60 первые два продуктовые наборы тоже были хорошие, а вот третий вообще не о чем(конфеты-ужасные, сосиски написаны гост, а положили простые и т.д). Всем большое спасибо, за поддержку.