24 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гост
16 мая 2020 в 00:59

Врачей попросили «быть начеку» из-за нового синдрома у детей с коронавиурсом.В США и Франции в больницы попадают дети с мультисистемным воспалительным синдромом, у них подтверждают коронавирус,Симптомы больше похожи на синдром Кавасаки - у ребенка появляется высокая температура, сыпь на слизистых и коже, отказывают сразу несколько органов.В Нью-Йорке от воспаления, возникшего на фоне заражения коронавирусом, умерли уже три ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Не лишайте пенсионеров прогулок.
16 мая 2020 в 08:11

Открыли парикмахерские, процент заболевших сразу вырос. Сейчас снова введут ограничительные меры.БЕЗ ПРОГУЛОК НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ МЫ НЕ МОЖЕМ. Бедные Пенсионеры соблюдают все рекомендованные меры предосторожности. Маски, перчатки и так далее. Но стоимость масок и перчаток заоблачная. Мы их стираем и одеваем снова. И так бесконечно.Может сначала обеспечите людей СИЗ.Молодежь гуляет без СИЗ, а на какие деньги она их купят по такой высокой цене?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2020 в 10:01

Вернуть самоизоляцию без прогулок и включить отопление!

Гость
16 мая 2020 в 10:43

Учитывая сколько людей заражается этим вирусом в больницах предлагаю оперштабу все оставшиеся больницы закрыть и врачей разогнать! Мы и деньги бюжетные сэкономим и вирус победим. Это будет на порядки более эффективно, чем закрытие магазинов и запреты прогулок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2020 в 10:55

Что там в правящих головах творится? Полное несогласованней в мыслях и действиях потому, что нет чёткого названия происходящей ситуации: не карантин, ни ЧС, недосамоизоляуция. Отсюда и план работы стихийный и собственно бесконтрольный. Так как наказания не законны по большому счету. Анархия одним словом. Обидно нам, пенсионерам и хроникам Мы заложники ситуации - просиживаем последнее здоровье дома, понимая, что нас даже лечить не будут, запнут подальше в дальний угол и спишут на возраст и сопутствующие болезни. От того , куда сдвинется это индекс, зависит и выход основной массы на работу. Веришь / не веришь в вирус и СИЗы- неужели так трудно соблюдать минимальные меры? Минимальную самодисциплину и социальную ответственность? А верхам быть максимально активнее в пробивание строительства новой больницы. Все таки полноценная позволит снизить процент внутрибольничных заражений. И наконец, включить мозги и логику пни разработке плана ослабления мер. Чтоб разумно, логично и максимально безопасно.

Гость
16 мая 2020 в 11:06

Если верить официальным данным ЗАГСА, то в Москве счет пока 2:1 в пользу борцов с эпидемией. Дополнительный прирост смертности в апреле по сравнению с прошлым годом 20%. По цифрам умерло на 1980 человек больше из которых 642 человека записали в жертвы короновируса (именно столько человек умерли с этим диагнозом либо вирус нашли потом у трупов), а 1338 повышенной смертности, видимо, результат полицейских мер и "бескомпромисной борьбы с пандемией, как-то стресс, отсутствие медпомощи при хронических заболеваниях (плановые обследования и операции отменили), отсутствие денег, солнца, свежего воздуха и т.д. Вобщем верной дорогой идут начальники и лоялисты, призывающие закрыть всех бабушек и дедушек в их квартирах и лишить их при этом плановой медпомощи...

Мак
16 мая 2020 в 11:38

Ну это же лучше!

Гость
16 мая 2020 в 12:32

Введите самоизоляцию! И патрулируйте по всем дворам....дети и бабушки гуляют

Гость
16 мая 2020 в 13:38

Не логичнее ли провести простой анализ среди больных и заражённых с целью выявить способы их заражения,профессии и места работы.И уже усилят работу по конкретным местам и сферам.
Я не понимаю логики!!!!Болеют врачи,а за это нельзя заниматься спортом и гулять на свежем воздухе?Чем же усилят иммунитет тогда?

Гость
16 мая 2020 в 13:40

Ногти-же святое, у кого руки из жопы, не могут себе намалевать сами. У нас больницы с вирусом, медики заболевают, а мы парикмахерские откроем. Ох уж это желание казаться. А надо бы быть.

гость
16 мая 2020 в 16:14

Во всех сводках все заболевшие давно изолированы, откуда тогда берутся вновь заболевшие

Серёга Дверев
17 мая 2020 в 12:27

Надо делать ногти длинные и тонкие, как куриные лапки!

Загрузка...