29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Татьяна
21 мая 2020 в 22:22

В прошлом году отремонтировали улицу Луначарского, в этом году новый асфальт вскрыли около перекрестка Луначарского-Матросова. И снова уже месяц вместо трех полос машины по одной едут. А на месте целостного полотна заплаты пойдут. Вот это ли не показатель "эффективности" работы администрации Перми? В прошлом году, как в этой статье написано, были федеральные деньги, а в этом уже наши?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мая 2020 в 08:50

особенно впечатляет вокзал Пермь 2 с его платформами и инфраструктурой, старейший зоопарк , настолько старый что здания разваливаются, состояние ливневой канализации в городе, бесконечные недоделанные проджекты..

Гость
22 мая 2020 в 10:59

Все последние годы в Перми один негатив - недостроенный зоопарк, закрытие спортклубов, дебильный проект по закрытию жд, непонятные метания со стрoительством оперы и галереи и т.д. и т.п. А сейчас ещё внедрение новой транспортной схемы, вызывающей только вопросы и дикое раздражение. Нет никакого желания идти голосовать за нового губера, конституцию. Всё настолько задолбало, что нет никакого желания жить в этом городе, где у власти жульё и ворьё, которым наплевать на пермяков.

ОТВЕТИТЬ
Седов
23 мая 2020 в 16:34

Ага, отремонтировали Глеба Успенского - чистая профанация. Вы пройдитесь рядом со школой №10 и дальше за Куйбышева, до Елькина, увидите, что ремонта тротуара там лет 40 не было.