24 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
2 июн 2020 в 14:24

Г-н с бешеными ценами на аттракционы и любые товары в парке Горького и при этом, не установивший даже самый простой бесплатный туалет на территории этого же парка, ничего хорошего для города не сделает! Слишком жадный...

Местный
2 июн 2020 в 14:25

Может он уже завод какой ни будь построит? Может хватит клоуном быть?

Гость
2 июн 2020 в 15:04

Помнится, он каскад фонтанов в парке Горького в створе ул. Г. Звезда обещал построить...

Гость
2 июн 2020 в 15:36

А мне не понятно, почему парк в центре города, по сути единственный, является частным? Как так получилось? Это очень странно. Считаю, такие объекты должны принадлежать городу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 15:56

Опять прожекты! Кто ж ему деньги даст? Будет на всем экономить, а это нижение качества. Надо строить парт не только для жителей Пермского края и РФ, но и для международного посещения. А там глядишь и марсиане подтянуться!

Ден
2 июн 2020 в 16:18

Может сначала зоопарк достроить. Да отремонтировать школы с больницами! А то как то уже все это начинает смахивать на проекты космического масштаба.

ОТВЕТИТЬ
Фантазёр ты меня называла
2 июн 2020 в 17:17

Он же года два назад фонтаны "династии Романовых" какие то хотел сделать в парке , даже проект у евреев заказывал(своих спецов то" у нас же нет"), в Казани хотел «Тюбетей Towers», в Дагестане какой то аля "Парк развлечений" , только не понятно Зин на деньги каких налогоплательщиков все эти "планы" были и не "отработанные" ли суммарно уже "чьи то планы" ?

Владимр
2 июн 2020 в 17:35

1. Я не понимаю, зачем рядом с будущей инфекционной больницей строить аквапарки и другие культурно-массовые учреждения?
2. В этом прожекте - главное освоить деньги. А будут или не будут посещать данное учреждение люди - это уже другой вопрос. А если цена высоковатой окажется, так можно снова деньги попросить у власти.
3. и надо в конце-концов разобраться с правлением Горьковского парка и ценами, установленными на аттракционы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 17:39

С пермскими погодными условиями это не актуально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 17:49

пусть строит только за свой счёт

ОТВЕТИТЬ
123
2 июн 2020 в 18:58

чем известна Пермь- так это несбывшимися проектами!!!
а Горьковский парк давно превратился в аллеюа ттракционов, качелей и киосков с китайскими игрушками по конским ценам !

Гость
3 июн 2020 в 04:43

Пусть памятник строит!

Гость
3 июн 2020 в 09:49

А еще раньше вообще за вход плату брали. Ппц конечно.
На аттракционах катались только по праздникам, как и сейчас, впрочем. Не понимаю такого подхода, сделай ты нормальные цены, толпы народа дадут прибыль, нет, не хочу. Буду ждать мажоров. Только мажорам нафиг не сдался парк, мажоры потому и мажоры, что они могут слетать куда-нибудь, где в сто раз круче.

Гость
3 июн 2020 в 10:02

Изложите подробно схему финансирования проекта. Смахивает на то, что только прикрытие инвестором, а платить все равно бюджет будет.

Олег
3 июн 2020 в 10:55

Перми необходим крупный рекреационный проект, например Аквапарк+ парк динозавров. Это привлечет инвестиции и туристов со всей страны. Только строить это нужно не на бюджетные деньги, гчп наверное подойдет. Нужно уже хоть что то посьрлить в Перми достойное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 12:15

наверное я положительно отношусь к делам этого человека. да, он цинично говорит, что власть все равно потратит 5 млрд. на какой-нибудь аквапарк, я им наплету разную тематическую лабуду, и за серьезный дивиденд в виде дальнейшего управления парком смогу применить мой опыт и организаторские способности. понятно, что ни копейки своих денег не вложу, но постараюсь оптимизировать их бюджетные расходы. но сам он часто рассуждает как чиновник, ski-pass в Губахе 900р. и плевать, что дети вынуждены лазить на подъемник под ограждение, и для многих горные лыжи стали недоступны, в рамках властного лицемерия, скажу, что 3 раза в неделю по часу выдаю бесплатно для спортшколы, пипл схавает. то есть зарабатывай на бюджете, но дай людям возможность пользоваться парком горького и губахой, даже если у них мало денег.
П.С. вестибюль со стороны подъемника в губахе надо открыть (долой магазин), в парке поставить аттракционы и общепит для бедных. Спасибо, знаю, Вы умеете слышать.

Гость
3 июн 2020 в 16:15

Чем больше денег , тем больше их хочется, лучше бы цены на аттракционы снизил так жалко.

Загрузка...