7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
3 июн 2020 в 19:41

Не педагогам платить нужно, а родителям которые 2 месяца учили собственных детей и многие еще и работали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 21:12

А что дети сами не смогли выучить материал, все было организовано более чем понятно и доступно: видео уроки, ссылки на дополнительный материал, лично учителя по видеосвязи в сообщении все поясняли. У нас никаких проблем не было. Другое дело, что многим детям лень и они ждут, когда их кто- то чему- то научит и родители эту истерию поддерживают. В первую очередь, это им надо. А учителя все это время готовили задания, снимали видимо, отвечали в режиме он-лайн на сообщения и звонки родителей и детей, причём в любое время. И ещё отчёты о проделанной работе писали. Так что ещё не понятно кому легче было в этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2020 в 21:24

учителя и врачи это главная надежда путина . Это о чем то говорит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 21:32

У учителей все директора и их замы себе присвоят! И скажут денег нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 22:57

За что? Мы до сих пор не знаем оценки за год. Учитель не отвечает на письма. За 2 месяца не было ни одного онлайн-урока с учителем. Учитель и в июне высылает контрольные работы. Учителю лень скачать наградные дипломы..

ОТВЕТИТЬ

Важно поднять моральный дух перед голосованием!

Гость
4 июн 2020 в 00:04

Вообще не понимаю за что...Они так то выполняли свою работу, а кто то и не делал этого. У нас например не было ни одного онлайн урока. Дети сами всё учили, новые темы сами изучали, что не понимали, родители помогали. За что учителя должны получить деньги, может в каких-то школах и были эти уроки, но точно не в нашей. У нас только кучу уроков задавали и ставили короткие сроки для сдачи работ. Я тоже работала, делала всю свою работу, пусть мне тоже тогда государство выплатить единовременную выплату.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2020 в 11:22

не переживайте... не всем заплатят, да и не факт , что кому-то заплатят...

Гость
5 июн 2020 в 00:14

Учителя - это что-то! Ни стыда, ни совести. Весь год просила в школе организовать группу по подготовке к олимпиадам.. Желающих нет. Зато , как узнали, что дети написали хорошо олимпиады, тут же стали просить для своих премиальных отчетов ( для получения категории) копии дипломов..ПОЗОР!!! Палец о палец не ударили, а отчитались!

Гость
5 июн 2020 в 08:54

Люди!!! Откуда у вас столько злости и ненависти к учителям?

тор
9 июн 2020 в 15:39

разнылись, ещё никто ни чего не получил, да и вряд ли получит будет как с медиками .

Гость
10 июн 2020 в 16:16

Зарплата учителя 7000 руб. И да. Категория ещё плюс 2000. А сдать в месяц столько бумажек надо... Вам и не снилось, Уважаемая. Отчёты, журналы, Косы, программы. И лекции бы добавить и переписать... И учитель во время работы косынку на компе не раскладывает, как многие работнички. И пирожок не жуёт. А у доски с мелком стоит или в зуме вещает. А детки сейчас все тупее и невоспитаннее. Уж не в родителей ли недалёких? И если ваш ребетеночек на олимпиаду попал, то явно это не ваша заслуга, а учителя..который и тему предложил и направил. И знания дал.

Загрузка...