21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
5 июн 2020 в 17:56

Ай-ай-ай... Не такие уж и большие деньги, чтобы лишаться голосов избирателей.. И этот человек хочет победить выборы?

ОТВЕТИТЬ
БОРИС
5 июн 2020 в 18:02

Это камушек в огород РЕПИНА.Не стать ему губернатором Пермского края. Надо было думать о развитии Перми, а не о своем кармане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 18:10

бедные жители гетто

ОТВЕТИТЬ
Друган
5 июн 2020 в 18:17

Это гетто в центре, а вы там были, это писец?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 18:49

Вот и вылезла вся жадность и гниль из репы. Среди наших олигархов меценатов не найти.

Гость
5 июн 2020 в 19:42

Построенную школу однако содержать надо будет: свет, коммуналку платить, тепло или разваливаться начнет, кому тогда её можно будет продать?

ОТВЕТИТЬ
Седов
5 июн 2020 в 19:46

Вот и теперь гаранта конституции будет о чем спросить на ближайшей прямой линии, что он об этом думает. Будет не логично, если построенное на 90 % здание будет пустовать, а дети - школьники, которых в жк "Арсенал" наберется не одна сотня, уплотнят соседние , переполненные школы.

ОТВЕТИТЬ
Глафира
5 июн 2020 в 20:20

Какая прелесть, то есть надо было разрешить увеличить этажность, чтоб он ещё больше нажился, а людям потом мучиться в задрипанном гетто, да ещё и без школы?
Интересная демонстрация отношения к жителям и что считает честным заработком.
А прокуратуре, если уж она начала, можно проверить, на каком основании вообще разрешают увеличивать этажность, что ещё и кто получил за такие разрешения по всем стройкам, кто эти законы, ухудшающие условия жизни граждан, принимает, уж не застройщики ли в законодательных органах?

Гость
5 июн 2020 в 20:31

так не отдавай. Заодно снеси свою вторую очередь чтоб вернуться к изначальному а то как видится жаба задушила после драки кулаками махать начал

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 21:32

флюгер, а не Репин

там решету улыбается, а на словах "заставили, ничего не подписывал"

Аналитег с Банной горы
5 июн 2020 в 22:07

Наш коллега, утверждающий что в "святые 90-е" лично носил знаменитую коробку из-под ксерокса и носил Макару во время "Голосуй или проиграешь" - заявил:
"Коллеги! Это лишь часть предвыборной компании Репина. Ещё смешнее будет когда перед губернаторскими выборами во всех пермских СМИ будут петь осанну Репину-меценату, который "подарит" здание школы городу."

гость
5 июн 2020 в 22:12

Забавно будет почитать комментаторов, которые под новостью о желании Репина стать губернатором рассуждали о том, что "успешный бизнесмен во главе региона - это хорошо для региона".
Цитировали что-то... :)
У нас тоже цитата есть... Она очень длинная, поэтому обрежу
"....
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову....". Томас Джозеф Даннинг - английский профсоюзный деятель.

Гость
6 июн 2020 в 00:51

Да уж. Деятели, превратили город в строительную помойку. Скоро плотность будет выше чем в Индии. Переселят в город оставшийся народ из еще оставшихся деревень.

Петр
6 июн 2020 в 01:07

Я как честный гражданин, исправно плачу налоги всю жизнь, и надеюсь что на них власти будут строить инфраструктуру города. Сейчас я взял ипотеку, где в договоре чётко прописано что 9% недвижимости идёт на строительство социальных объектов. Вроде я как человек среднего достатка и без того нагружен ипотекой а меня ещё обзывают скинуться на школу. Это прято таки узаконеное воровство!

Комментарии
6 июн 2020 в 06:28

Не умные если мягко сказать. Полностью поддерживаю Репина и СК. Дольщики строят школу и ещё 4000 рублей за каждый кв.м. в бюджет города!!!! Такой дурдом может быть только у нас. Можно было согласиться на такой вариант, если бы город снёс дом, перекрывающий Сибирскую, но дом не сносят. И куда тогда деваются деньги дольщиков? Глава города показал только в данном случае, что ничего не понимает в развитии города. Живём сегодняшним днем. Ну правильно, каждый правитель достоин своего народа, что видно по комментах опять же.
Какой народишко, такой и правитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 08:22

Взрослый вроде мужчина, а обиделсо что плотность застройки Арсенала увеличить не дали и теперь фыркает. Как ребёнок в песочнице)

Предлагаю
6 июн 2020 в 08:59

С каждого жителя города, кто на халяву получил квартиру, 4000 тоже за кв.м. Халявной площади и за школы в округе в бюджет города забрать. Справедливо будет по отношению к дольщикам Красных Казарм. Как вы тогда запоете здесь пролетарии? Визг будет вселенский, ну вы же здесь за интересы народа, то бишь бюджета города горой. Начните с себя, пора уже что то делать вам для других, как дольщики красных Казарм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 14:00

Разве возможно так легко отказаться от исполнения условий подписанного договора? Тогда теперь ипотечники также скажут, что были вынуждены подписать, так как жить было негде....

Ден
6 июн 2020 в 14:29

Город начинает напоминать тяжело больного тромбозом. Которому впихивают холестерин. Беспорядочная застройка. И узкие дороги. И вроде бы как интервал работы светофоров увеличен. Наверное закончится тем что на светофоре надо будет стоять минут двадцать а потом пять секунд пешеходам.

ОТВЕТИТЬ
Антон
24 июн 2020 в 10:10

Почему Репин должен дарить школу? Он в первую очередь бизнесмен. Если проект убыточный, не один бизнесмен не подпишется под ним. Почему он должен топить свое предприятие из-за алчных чиновников. Репин купил землю за бешеные деньги и теперь ему, на его же земле, не разрешают строить, смешно не правда ли? Дайте разрешение на 4 очередь строительства и будет школа и садик, я так думаю. А администрация не хочет помиценатствовать, там далеко не бедные люди находятся.

Уже не пермяк
10 июл 2020 в 18:50

Хороший день, небо голубое, за окном море, скалы. А вы сами выбираете себе путь покупать в ипотеку место в муравейнике и ведро с болтами в кредит. Люди вы сошли с ума со своим городом, живёте хуже чем в курятнике.

Загрузка...