20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
17 июн 2020 в 23:55

Мда, 65 лет, время отдыха и переосмысливание прожитой жизни. А тут тётка с радостью сообщает "работаете, негры, солнце ещё высоко". Вот интересно, она своей матери также с радостью в душе и гордостью в голосе будет сообщать, что пора на работу в 65 лет?

ОТВЕТИТЬ
Вот она жизнь!!
18 июн 2020 в 05:04

Работать приходится до смерти ибо пенсии минимальные а из них еще вычитают пф и налоговая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2020 в 09:38

А тем временем еще в апреле депутаты Законодательного Собрания Пермского края рассмотрели законопроект, предусматривающий дополнительную поддержку ветеранов труда Пермского края. Мера предполагает введение для этой категории льготного проездного на период с 1 мая по 31 октября ежегодно для всех ветеранов труда Пермского края, независимо от уровня их доходов.
Воспользоваться льготным проездным ветераны труда Пермского края смогут в городском пассажирском транспорте, на пригородном автомобильном транспорте, кроме такси, а также для приобретения билетов на проезд железнодорожным и водным транспортом пригородного сообщения со скидкой 50%.
Оформить льготный проездной документ и в дальнейшем его пополнять предполагалось через отделения «Почты России», «Почтобанка», «Центральные кассы».
И стоит такой проездной больше 900 рублей. И действие его на железнодорожном транспорте ограничено 50 км от города, как уверяет Почтобанк. А Почта России вообще такие не продает.
Вот такая льгота. А вы удивляетесь почему у нас пенсионеры работают.

Альберт
18 июн 2020 в 19:26

Равноправие всем, кому старше 65 лет, кто может пусть работает, а если не может пусть уходит с работы. Досидятся так пенсионеры, начнут массово увольнять, возможно в этом заключается забота Путина.

Галина
20 июн 2020 в 11:31

Мне 68 лет. Следовательно для меня строгая самоизоляция продолжается. В том числе , и от узких специалистов. Но не от болезней. За время самоизоляции получила осложнение на сердце. Но к бесплатному кардиологу, не смотря на заключение " холтера" "в ближайшие дни показаться врачу..." не принимают. Хожу платно. Интересно, мне кто-то вернёт эти деньги, затраченные на обследование и посещение специалистов? Самоизоляцию для 65+ снова продлили. Складывается впечатление, что план по смертям 65+ ещё не выполнен..

Константин
24 июн 2020 в 09:34

А вот интересно у нас глава Минздрава стала главней премьер министра. Который продлил больничные лицам 65,65+.