8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

18 июн 2020 в 05:40

На набережной детские площадки значит нельзя открывать, а на эспланаде детям скакать по резиновым буграм можно целой толпой.

Фото пользователя
18 июн 2020 в 10:45

Почему в Перми тянут с закрытием парков?
На набережной стоящими были только детская площадка и тренажеры. Других причин туда идти никогда не было. Да и кто в здравом уме пойдет на набережную? Там холодно и ветром ковид продует.

По поводу выхода на работу 65+.
Это носит рекомендательный характер, и никто в здравом уме не выйдет из дома до февраля 2021.

Гость
18 июн 2020 в 10:51

Как надоело это слушать про вирус. Каждый год везде существовала эпидемия гриппа. Забыли про него, даже в этом году не пишут про него. Почему? Просто как мода на COVID-19 в этом году. Сколько заболело, умерло. Режимы "самоизоляции". Мы всю жизнь будем жить с вирусами и бактериями. Вспомните Г. Уэлса "Война миров". Марсиане погибли на Земле от несоблюдения мер "самоизоляции" и не ношения масок и перчаток. Они жили без вирусов и бактерий. Но мы же люди. Мы все рано или поздно будем болеть. Это жизнь. Нужно соблюдать элементарные нормы гигиены. Всего лишь надо мыть руки после улицы. Не дышать рядом с чихнувшим, кашлянувшим и сопливым человеком. Не встречаться с больными родственниками и друзьями. ВОЗ показывает свою работу. Минздрав показывает свою работу. Есть болезни пострашнее - чума, холера, оспа, тиф, проказа ... Это называется "паника" на высшем уровне в странах. И страны смотрят друг на друга. И понеслось... Почему не публикуются Роспотребнадзором статистика по всем болезням за прошлый год? Тогда было бы понятно опасность (патогенность) COVID-19. Зачем жить как Диоген в бочке и чернец (отшельник) в ските на "самоизоляции"?

Владимир
18 июн 2020 в 18:53

Очередная чушь от краевого правительства.

гость
18 июн 2020 в 20:10

ушь конечно...абсолютна согласна!!!!
Как будто в городе тиф или холера бушуют......от которых и раньше то никого не закрывали по домам, продолжать эту идиотскую изоляцию до февраля 2021 года от вируса гриппа !...вы спятили что ли совсем???? кажется у наших врачей или властей начались панические атаки... их самих надо лечить(((
значит фонтаны можно открыть ,чтобы опять там весь город толпился вместе с детьми, а женские консультации ( не беременным) до сих пор посещать НЕЛЬЗЯ! также как и поликлиники .... где тут разум ? Минздрав опомнитесь! Дайте людям возможность посещать узких специалистов по записи и сдавать анализы! Людям это гораздо важнее чем фонтаны...

Анастасия
19 июн 2020 в 10:07

Ну вот не чушь ли полная, Парижский ходят теплоходы с огромным количеством народа где впритирку все танцуют и бухают. В чём смысл Скажите мне. То есть где-то можно а где-то нельзя Объясните пожалуйста.

Гость
19 июн 2020 в 15:53

Всеобщее сумашествие! Или сильные мира сего ещё не всё поделили?