20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
4 авг 2020 в 12:37

Улица спроектирована может и неправильно, но: мамаша с четырьмя (!), четырьмя детьми на проезжей части! Трое из детей на велосипедах! Это вообще нормально? Надо было ещё больше детей с собой взять! Понятно что за четырьмя уследить нереально! Не завидую водителю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 12:51

Прости нас, барин, холопов своих, сирых и неразумных.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 авг 2020 в 13:00

Надо привлечь администрацию к ответственности за эту трагедию

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:08

Полно таких мест. Например пересечение Осинской и Петропавловской. Там постоянно переходят дорогу люди, чаще всего с детьми. А машины летают будь здоров в этом месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:11

классическая вина пропаганды. пешеходы совсем перестали смотреть по сторонам.
в этом вопросе докатились до того, что трамваи (по 100 человек) тормозят и пропускают пешеходов, может скоро и поезда обяжут пешеходов пропускать.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 13:50

посадить самойлова в кресло на год и пусть передвигается на "работу" и "по работе" только в нем, сразу узнает где какие переходы, гранитные бордюры свои опробует на себе

4 авг 2020 в 13:54

конкретно в этом случае 100% вина на дорожниках, администрации и гибдд.
1) тротуар не должен петлять
2) переход обустроен, но не полностью, нет знаков и освещения (лежаки это не выход)

а вообще для урбаниста любая хорошая дорога (для автомобилистов) это зло, им бы брусчатку подавай

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 авг 2020 в 13:57

Виноваты все! Никуда не денешься: и знака не хватает (это, к сожалению нормально в нашей стране: об их необходимости только после дтп начинают думать), и мамочке надо было быть повнимательнее, а про водителя вообще молчу (тут лучше пусть правоохранительные органы думают).

По нашему мнению
4 авг 2020 в 14:29

Неправильно устроена страна

Гость
4 авг 2020 в 15:15

Хочу сказать большое спасибо властям за замечательный ремонт пешеходных дорог вокруг всего черняевского леса. Такая красота стала.

Пермяк
4 авг 2020 в 15:25

Пора наконец радикально ришить проблему!
В городе Пермь запретить автомобили полностью!
Убрать везь асфальт, потому что по нему могут ездить автомобили.
Восстановить историческую грязь на всех улицах.
Тогда никто не будет сбивать пешеходов!

Людмила
4 авг 2020 в 16:43

почему у многих комментирующих ложный патриотизм. Если правильно отмечен недостаток дороги, почему не предъявить иск дорожникам и всем тем, кто за это отвечает? Пару раз заплатили бы по миллиону, может стали бы ответственнее относиться к своей работе. Комментаторы, если с Вами что-то случается, виноватых ищете, а не только себя вините, так вставайте на адекватную позицию в суждениях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 23:04

Отправьте этого мужака в Автодор работать, асфальт класть. Ну ведь он так хочет..

ОТВЕТИТЬ
[^_^]
5 авг 2020 в 01:21

Интересно, конечно, что ГИБДД в таких ситуациях всегда как бы в стороне. Фиксирует ДТП, пишет о том, какая это трагедия. Также и с автобусом, в котором было неправильное стекло установлено. Хотя в обязанности ДПС входит фиксировать недостатки транспортной сети и передавать их в соответствующие органы для устранения. Сколько таких актов НДУ было направлено из ГИБДД в местную администрацию? Может быть уважаемые журналисты начнут у ГИБДД после каждого резонансного ДТП запрашивать такие сведения? Вместо комментариев одувана.
Может быть ГИБДД сама начнет сразу в своих пресс-релизах по ДТП говорить, что направила за прошлый месяц 9999 актов НДУ по указанному участку, но администрация не реагировала. А то как-то они сейчас выглядят только какими-то Д
'Артаньянам на белой Лада Веста: случилось неприятное, они приехали все это разгребать и наказывать. Хотя у них есть и другая задача - предупреждать. Что ими было сделано для того, чтобы предупредить ДТП на этом месте? Почему 59.ру не задало этот вопрос?

Не смеши
5 авг 2020 в 09:27

У него нет образования что бы иметь свое мнение в вопросе организации и целесообразности переходов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 09:51

Требуем открытое расследование причин отсутствия пешеходного перехода в месте разрыва тротуара, и привлечения к ответственности главы админ района, начальника внешнего благоустройства, главного архитектора, всех кто утвердил и согласовал такую схему движения пешеходов на этой улице. Эти же чиновники затевают мега-проекты типа Товарного двора на Локомотивной, а нормально спроектировать движение по небольшой улице способностями не обладают.

111
5 авг 2020 в 10:03

Следить за безопасностью эксплуатации дорог, за разметкой, знаками, достаточностью переходов и т.д. должно ГИБДД, также должен быть норматив приезда к месту дтп

Уралец
5 авг 2020 в 10:20

Какие то бездомные блогеры обвиняют кого то и их публикуют в газете ещё, бардак и позор 59.ру!

ОТВЕТИТЬ
Иван Иванович
5 авг 2020 в 11:34

На очень многих улицах в Перми могут случиться подобные аварии. Тротуары или прерываются или вообще отсутствуют. Возьмите улицы Вольская, Заборная, Кудымкарская и т. д. в Кировском посёлке. Здесь тротуары " то потухнут, то погаснут, то совсем не загорят" или в Верхней Курье - практически ни на одной улице тротуаров нет. Люди вынуждены ходить по дороге т.к. тротуаров нет. Варламов прав. Виноваты власти. Всё у них чудесно, всё хорошо, ведь они пешком не ходят!

Ден
5 авг 2020 в 17:45

Много бы чего надо поменять. Да кому до этого дело есть.

Гость
6 авг 2020 в 17:12

одуван нинужен