Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оперштаб Прикамья разрешил барам и ресторанам работать в обычном режиме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Александра
12 авг 2020 в 18:13

Только кто там есть будет? Наша власть? Когда в школах вот такие объявления :Уважаемые председатели родительских комитетов!
В это непростое время не все могут собрать ребенка в школу, кто-то потерял работу в связи с пандемией. Разместите в своих классных чатах следующее обращение.Все кто хочет и может помочь собраться детям в школу, просим откликнуться. С 17 августа и до 26 августа в школе будет проходить акция "Помоги собраться в школу".
Можно принести тетради, ручки и любую другую канцелярию на 1 этаж в школу.это же смешно!!!

Валентина
12 авг 2020 в 18:19

почему?нельзя открыть сауны. Ведь много способов обезопасить людей. В сауну приходят семьями. Так в чем разница где общаться дома или в сауне?????

ЯЯЯ
12 авг 2020 в 19:57

Чем фуд-корты хуже остального общепита!!!! В Мак Дональдсе на улице на головах сидят!!! Рестораны у которых нет летников просто открывают одно окно и работают уже давно!!! Махонин!!!! Ау!!! И иже с ним !!! Выйдете из кабинета!!!
И развлекательные зоны!!! Чем хуже обыкновенных детских площадок??? Там толпы детей и родителей!!! А собственникам развлекательных зон государство выделяет средства для дезинфекции!!! Где безопасней??!!!

Ден
12 авг 2020 в 22:14

А почему остальной спорт не открывается. Это что значит чтобы пиво пили с водярой и не занимались спортом! Это что за бардак!

Гость
12 авг 2020 в 18:39

Так-с, а с садиками то что??? Будут или нет работать на общих основаниях?