Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Много асфальта и грязный свет»: экологи не согласились с концепцией развития Балатовского парка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
12 сен 2020 в 11:05

Явно Москва хочет землю для высоток... "Инвестируют" в Решетникова-Махонина...

Гость
12 сен 2020 в 13:07

Обязательно нужны аттракционы в лесу и кафешки с пьяными орущими компаниями? На Подлесной полно свободного места с пустующими объектами напротив леса, вот пусть бизнес и осваивает эту территорию, строит аттракционы и рестораны....Зачем все лезут в лес ???

Гость
12 сен 2020 в 09:45

Опять попытки отдать лес под застройку

12 сен 2020 в 10:58

бедный лес, бедные деревья, растения, птички, белки, муравьи и другие насекомые..(((
жители паркового и прилежащих районов, вам хочется чистого воздуха и покоя в месте где живете? или выбираете шум, гам, шашлыки, развлечения и пьяные компании?

гость
13 сен 2020 в 08:17

всех этих управленцев и проектантов надо на помойки выселить.там пусть свои идеи осваивают.по всему городу идет немереная вырубка оставшихся деревьев под лозунгом комфортности городской среды. вместо зеленых насаждений,которым чтоб вырасти надо десятилетия,везде тычут железные уродливые скамьи,фонари на каждый метр и типа скульптуры уродливые и безвкусные а ля сельпо. как недавно вместо скромного памятника морякам на аллее около танка вырубили деревья и водрузили огромный квадратный сарай-гроб из черного гранита.освоили кучу бабла,а вид- сарай сараем.в перми есть вообще архитекторы,скульпторы или только осваиватели бабла типа бетонное яблоко на эспланаде за 1млн?изуродовали липовую аллею на компросе,вырубили много деревьев на эспланаде -вместо них- бетонные дороги в разных направлениях. какой дебил все это безобразие разрешает???ОНФ!!! ау! счетная палата!!! устройте контроль , прекратите беспредел администрации по освоению бабла не туда куда требуется в первую очередь!

Гость
12 сен 2020 в 10:45

Ходят слухи,что там в парке,пьяный поймал белку,и приготовил из нее шашлык.

Гость
12 сен 2020 в 17:25

У надо надо всё заасфальтировать там.

14 сен 2020 в 14:17

Печально конечно все это, но что поделать - мы живем в российских реалиях. Какой-нибудь финн или норвежец в обморок упадет если увидит как в городском лесопарке деревья рубят, он схватится за сердце и его жизнь больше никогда не станет прежней, если пивнухи и магазины будут стоять там, где должен расти лес и петь птички. Власти в развитых странах готовы порвать за лишнее сохраненное дерево. А наши рубят и рубят, в глазах значок доллара светится. Фу противно

14 сен 2020 в 18:18

колобок ща будет раскручивать Пермь на последние бабки
копирка решета

Ded Pihto
12 сен 2020 в 12:20

Лес среди мегаполиса – это уже не лес... дай бы Бог, чтоб деревья ещё не повысыхали. Никто из гуляющих и не задумывается, что находится в лесу. Старушки-ЗОЖницы со своими шавками распугали всех белок, велосипедисты (и не только) с громыхающими миниколонками, дурная ребятня, гоняющаяся за белками и норовящая бросить какой нибудь хлам в воду, толпы бесцеремонных тёток, галдящих, как на базаре... это я несколько раз ходил погулять в Балатовский парк(?). Хотите погулять и отдохнуть в тишине, идите туда в плохую погоду. А благоустаивать территорию надо, не стоит слушать самозванцев, называющих себя экологами, пусть дипломы о должном образовании предъявят. Лес находится посреди города и горожане туда ходить будут.

Гость
12 сен 2020 в 12:00

с кем власть может обсуждать такие вопросы? разве они считают нас за общество? вопрос расходования бюджета это их личное дело, при чем тут экологи? черняевский лес принадлежит чиновникам, пора смириться с этим.