18 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
15 сен 2020 в 16:46

Ну все...,нам трындец. Если разрешат увеличить этажность и плотность застройки. Неужели ему мало денег,что за жадность то такая.

Фото пользователя
15 сен 2020 в 18:09

Да сделайте там уже самый большой дерморайон Перми.

Гость
15 сен 2020 в 20:19

Да вопросов нет! Повышайте этажность! Но, те пятиэтажки на микрорайоне Зелёное хозяйство, сносит. И предоставьте соответствующее жилое помещение. А, то этажи подняли, а пятиэтажки как хотите, так и выпутывайтесь? Нет, так дело не пойдёт.

Гость
15 сен 2020 в 20:32

Жесть! Там же итак уже гетто. И живут любители покидать всякое дерьмо с высотных этажей.
Выездов из района нет. Машины друг на друге паркуют во дворах-парковках. Инфраструктуры нет.
Хотя градостроительный комитет там не живет - им все равно. Это их бизнес.

Зате
15 сен 2020 в 20:33

4000 рублев с каждого метра можно было городу убрать пятиэтажку где военторг раньше был, теперь семья, и продолжить Сибирскую. Всё было бы путем. Однако ж для дэпутатов важнее набережная, балетный театр на разгкляе строить и т.п.

Гость
15 сен 2020 в 21:31

Как хорошо было при Советах. На самом деле думали о народе. Дома пятиэтажные. Придомовые территории шикарные. Парки. Дворцы спорта и прочее. А сейчас то что происходит ? Каменные джунгли. Где же тогда дороги! Во что город превращается?

Турист
15 сен 2020 в 23:41

Не нравится жить в гетто- не надо покупать там квартиру. Сначала купили на задворках, а потом встревожились )))) дело уже сделано, никакая смена этажности этот район не сделает ни удобным, ни приятным. Я из любопытства прошел его весь из конда в конец и обратно. Да уж лучше в хрущевку с окнами в зелень, чем эти выселки с окнами в такой же убого- пестрый дом в 25 этажей

ГОСТ
16 сен 2020 в 08:38

Шантаж возымел эффект. Баррикады градостроительного комитета падут.... Если они были

16 сен 2020 в 09:41

Надо же так бездарно, некрасиво использовать эту территорию. Такое украшение города можно было сделать...Ну пусть чуть чуть подороже квартиры там стоили, но зато приятно было бы там жить. Знакомые которые там поначалу купили квартиры там, уже пытаются оттуда переехать. Если не может заработать на невысоких, так пусть не строит, не надо давать разрешения. Садик на 75 мест на 10000 новых жителей, а остальных детей куда? Там же в основном молодые семьи и покупают...Дорог нормальных междомовых тоже нет, все заставлено.

Инвестор
16 сен 2020 в 10:46

Супер-микрорайон в самом центре Перми! Квартиры, купленные в 1 очереди ЖК "Арсенал" уже выросли в цене на 21%, во 2 очереди на 14%, в 3 очереди продаются уже на 8% выше, чем во 2 очереди. Бешеный спрос на жильё в Красных Казармах подстёгивается борьбой пермских властей со строительством жилья в принципе, через всевозможные ограничения и запреты, чего нет ни в одном миллионнике России! Микрорайон с каждым годом становится всё более удобным и комфортным, широкие улицы, огромная новая школа, детские сады, магазины, медчреждения. В планах торговый и развлекательный центр, торговый ряды на Чернышевского, сквер и бульвар на Татищева. Люди, купившие и приобретающие квартиры в ЖК Арсенал уже не прогадали, инвестируя свои личные деньги в жильё на Красных Казармах. Мне лично известны несколько человек, купившие по 3-4 квартиры, и сдающие их в аренду. Отлично, Сатурн-Р! Желаю удачи и реализации всех ваших проектов! Молодцы!