31 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

гость
29 сен 2020 в 10:49

Красивый фантик города Перми.

Сыроед
29 сен 2020 в 10:54

Вы видео то вообще смотрели? Ничего что написаное вами расходится с тем, что говорят в видео? Где они там узнали Лукойл и Форвард?

Гость
29 сен 2020 в 14:25

Я, конечно, понимаю, что задача репортера - сделать из мухи слона, но как-то здесь вы уж совсем перестарались. Мужик, читающий текст с экрана, стал у вас узнавать наши велосипеды (он просто прочитал с субтитров "bicycle factory"), хмыканье людей превратилось в "высказали восхищение" и так далее. Про набережную они, кстати, вообще ничего не сказали. На самом деле, ролик никакой, свое мнение двое блогеров высказали ровно один раз, когда канадец посчитал, что Пермь очень похожа на канадские города, остальные несколько фраз были высказыванием мнения не о городе и даже не о России, а просто об упомянутых в ролике о Перми вещах (о дорогах, например, кстати, очень дельный комментарий от канадца).
При этом эти два далеких от экономики и city development дисциплин человека начинают рассуждать как, по их мнению, стоит развивать город, все знание о котором они взяли из 10-минутного ролика, причем еще и 3-летней давности.

Гость
29 сен 2020 в 18:40

Позорище,А какие у нас дороги и озвученные зарплаты они наверно в шоке

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 22:20

Сейчас от набережной вообще бы испугались наверное. Понатыкали одних спортивных площадок это там где большую часть года лежит снег и идут дожди.

ОТВЕТИТЬ